Аналогично, предлагали 700 балов за любую покупку, но покупку не сделала и дали просто так на эту же карту 500. Я так поняла, просто так раздают баллы на карту, которой долго не пользуешься.Вчера пришла смс 700 баллов за любую покупку до 15окт (оживляла карту, делала мелкую покупку в конце сентября).
И на одной карте сгорело 500 бонусов, давали 7 окт(((
Мне вот тоже пришло 300 баллов. Сегодня. Но карта виртуальная. Вы не в курсе, с виртуальных карт уже стали баллы списываться или всё так же только с пластика?Вчера 300 баллов пришло на основную карту)
Удивлена, т.к. на нее практически никогда ничего не дают...
У меня только виртуальная была всегда и постоянно все списывалось нормально, кстати сегодня тоже пришло 300Мне вот тоже пришло 300 баллов. Сегодня. Но карта виртуальная. Вы не в курсе, с виртуальных карт уже стали баллы списываться или всё так же только с пластика?
с 24 октября не списывается ни с одной виртуальной. Пришлось пластик подобавлять на вирт.карты. У Вас сегодня получалось с чисто вирт.карт списывать баллы?У меня только виртуальная была всегда и постоянно все списывалось нормально, кстати сегодня тоже пришло 300
я 25 числа списывала с виртуалкис 24 октября не списывается ни с одной виртуальной. Пришлось пластик подобавлять на вирт.карты. У Вас сегодня получалось с чисто вирт.карт списывать баллы?
Переодически титульный штрих не работает, надо использовать который внутри, в профиле.с 24 октября не списывается ни с одной виртуальной. Пришлось пластик подобавлять на вирт.карты. У Вас сегодня получалось с чисто вирт.карт списывать баллы?
не зря мини ферму пластика сделал значитс виртуальных карт уже стали баллы списываться или всё так же только с пластика?
Потому что X5 сильно зарезала списание баллов для новорегов с 15 октября.с 24 октября не списывается ни с одной виртуальной. Пришлось пластик подобавлять на вирт.карты. У Вас сегодня получалось с чисто вирт.карт списывать баллы?
несколько страниц назад расписывали, надо было отфоткать пошагово рецепт и выложить на food ру, после модерации (несколько дней) присылают серт на 300рКакие такие рецепты ?
Ни одного нормального предложения на 33 аккаунта. В лучшем случае 30 руб при покупке от 600. Если меньше 50% скидки бонусами, я даже в магазин не пойду. Вот как меня избалывали службы доставки.Пятерочка 700 за л/п начала раскидываться ))
накинули, но списать не даётНи одного нормального предложения на 33 аккаунта. В лучшем случае 30 руб при покупке от 600. Если меньше 50% скидки бонусами, я даже в магазин не пойду. Вот как меня избалывали службы доставки.
смс шлет?Пятерочка 700 за л/п начала раскидываться ))
у меня одно смешное предложение было, потрать 10 (!!!) тысяч, получи 500 бонусовВ лучшем случае 30 руб при покупке от 600