Rescator
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 389
Где этот список можно прочитать?в новых правилах любой сахар и подсолнечное масло в стоп-листе на 10 страниц
Где этот список можно прочитать?в новых правилах любой сахар и подсолнечное масло в стоп-листе на 10 страниц
Откуда ты это знаешь?Если совесть не мучает. Баллы то почти все от других покупателей
https://media.5ka.ru/media/hosting/documents/5ka_loyalty_rules.pdf Список товаров в стоп-листе идёт с середины документа, и занимает десяток страниц. Это все виды сахара и подсолнечного масла.Где этот список можно прочитать?
Достигнуто по настоящему будет когда будут выполнены условия. Было такое пару раз, при достижении указанного оборота наливалиВчера нажал кнопку, сегодня уже достигнуто, баллов пока не насыпали, на эту карту купил максимум на 800р.
Как думаете кинет меня 5ка
Вчера нажал кнопку, сегодня уже достигнуто, баллов пока не насыпали, на эту карту купил максимум на 800р.
Как думаете кинет меня 5ка
Я тоже не смогла списать с новой виртуалки( На ГЛ рекомендуют купить пластик и списать оттудаУ кого-нибудь списываются баллы?
А маленького штриха сканировали, или с развернутого во весь экран?Я тоже не смогла списать с новой виртуалки( На ГЛ рекомендуют купить пластик и списать оттуда
С большого(маленького штриха сканировали, или с развернутого во весь экран?
Да, появились. Только странные, двухнедельные, не на месяц, как обычно...Цели у кого появились?
Вроде бы только в перекрёстке пока сделали 50%. Про пятёрочку ничего не слышал. Откуда инфа? На сайте написано все по старому - до 100%Теперь в пятёрочке можно только 50% баллами оплатить.