25$ за пару дней без вложений. Nine Chronicles.

У топ 1000 будут просто гораздо лучше награды, вот и все
Ну тогда какого лешего я её качаю(( это ж очевидно, что без влива бабок и без прокачки чуть ли не 24/7
в 1000 уже не влезть. Спасибо. Дай бог профита 🙌

Ну тогда какого лешего я её качаю(( это ж очевидно, что без влива бабок и без прокачки чуть ли не 24/7
в 1000 уже не влезть. Спасибо. Дай бог профита 🙌
Смысл есть прокачать до 170 и 174. Что бы крафтить зеленый меч и кольцо, их можно продавать. Ну я застрял на 178. Дальше никак. Ну мб с едой пройду позже. Но на 179 значт встряну. Дальше только донат. Так шо особо смысла нет. Крафтить зеленый меч по кд и продавать, ждать ивенты лутать медальки. Профит

• Love
  • Like
Реакции: bdg93921 и sosisochka
Один айпи и разное железо можно?, а то племянник захотел с компа тоже начать играть. я всего второй день тут играю, и читаю ветку на 8 стр, не найду пока ответы на викторину есть (Take the quiz )? самое первое в "заработать" стоит.
(по вашей ссылке регалась и второй тоже не прочь, но бан словить боюсь...)

Если по своей ссылке зарегаешь акк племяннику - как только он вывод своих монет нажмет оба аккаунта в бан улетят

Ответы на квиз
IMG_20220208_181646_120.jpg

тема актуальна, за мультиаки дают бан по железу, так что можете пробовать на свой страх и риск

Если по своей ссылке зарегаешь акк племяннику - как только он вывод своих монет нажмет оба аккаунта в бан улетят

Ответы на квиз
Посмотреть вложение 417678
Благодарю! А я пока с утра думала, где ответы найти, цену за задание снизили((

Я на 42 уровне пока, забрал с сайта меньше 3х монет, видимо их нужно вкинуть при 50 лвл в игру чтобы дальше идти
Смысл есть прокачать до 170 и 174. Что бы крафтить зеленый меч и кольцо, их можно продавать. Ну я застрял на 178. Дальше никак. Ну мб с едой пройду позже. Но на 179 значт встряну. Дальше только донат. Так шо особо смысла нет. Крафтить зеленый меч по кд и продавать, ждать ивенты лутать медальки. Профит
сколько зеленый меч стоит? в день сколько выходит примерно?

Я на 42 уровне пока, забрал с сайта меньше 3х монет, видимо их нужно вкинуть при 50 лвл в игру чтобы дальше идти

сколько зеленый меч стоит? в день сколько выходит примерно?
От рандома зависит. Если 17к блоков, то 3 звезды. 4-5 монеток.
Мне вот первый выпал 3 звезды. Еще 3 скрафтил один 2 звезды, один одна и еще один тоже 3
1644348053063.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и если со спелом словишь шанс, то такой меч уже монеток 8-10 стоит

Кто купит 20.88 монет?

Вложения

• 16443520992932861003096420167676.jpg
    16443520992932861003096420167676.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 120
Мне вот первый выпал 3 звезды. Еще 3 скрафтил один 2 звезды, один одна и еще один тоже 3
Посмотреть вложение 417780
понял принял, в день сколько можно таких сделать?

• Like
Реакции: ApacniuHacker(new)
Вывод теперь до 10 дней сделали..Вчера ещё с утра 7 дней было.Мне Оставалось 6 часов до вывода..Щас смотрю 2 дня и 6 часов..пздц

Вывод теперь до 10 дней сделали..Вчера ещё с утра 7 дней было.Мне Оставалось 6 часов до вывода..Щас смотрю 2 дня и 6 часов..пздц
Пытаются экономику поправить.

Посмотреть вложение 417780
Мне с первого раза со спелом выпал, а вот кольца не хотят, так и придется покупать.Безымянный.jpg

• Like
Реакции: Старый юзер
Мне с первого раза со спелом выпал, а вот кольца не хотят, так и придется покупать.Посмотреть вложение 418181
Тебе прям дико повезло. Если еще нарулит норм статы, то 15-20 монеток такой. Я 4 скрафтил, и один хуже другого)) А если такой выпадет, то себе оставлю
Как то так...
1644425219582.png
Ну и самый первый был более менее, я его сразу продал
Ты не знаешь сколько по времени длится 1к блок?

Тебе прям дико повезло. Если еще нарулит норм статы, то 15-20 монеток такой. Я 4 скрафтил, и один хуже другого)) А если такой выпадет, то себе оставлю
Как то так...
Посмотреть вложение 418195
А я десяток колец и не одного со спелом.

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Куплю монетки, подскажу по игре тг @olejke84

И снова здравствуйте, опять 2 говно ножа..
1644480467650.png

• Like
Реакции: =Dobra i Pozitiva=
Привет всем! Кто знает, реально ли прокачать героя без вложений? Был ли у кого-то подобный опыт?