С 4 звездами с первого раза выпал, второй покупал. Вот только с кольцами не везет почему то, 20+ попыток и ни одного со спелом.
Как я тебя понимаюС 4 звездами с первого раза выпал, второй покупал. Вот только с кольцами не везет почему то, 20+ попыток и ни одного со спелом.
если инет один, то прощайся с аккамиИмею 20 акков с 50 лвл, буду пробовать выносить сезон
Может у него 20 дедиков))если инет один, то прощайся с акками
Да хоть100. Не факт, что в этом сезоне будут медальки, разрабы еще не решили. Плюс будут смотреть действительно ли человек играет или зашел только, что бы набить минимальный уровень для вывода и участия в арене.Может у него 20 дедиков))
Если медалек не будет то на рынке экономика вообще рухнет, он и так на ладан дышитДа хоть100. Не факт, что в этом сезоне будут медальки, разрабы еще не решили. Плюс будут смотреть действительно ли человек играет или зашел только, что бы набить минимальный уровень для вывода и участия в арене.
Экономику стало лихорадить когда набежали абузеры и боты. А насчет медалек это серьезно, ни разрабы, ни девелоперы так и не дали ответа, все как то вскользь отвечают. Но зато Киджун говорил, что вместо топ 500 будет топ 1000 или 1500. Но надеюсь, что отсеют ботов и абузеров до арены и медальки оставят. Я вот занялся прокачкой двух других героев, посмотрю сколько времени займет без вложений, плюс может всеми тремя можно будет на арене учавствовать и награды получить.Если медалек не будет то на рынке экономика вообще рухнет, он и так на ладан дышит
Всеми нельзя, это был бы бред по отношению к другим игрокам, да и в целом. Ну и если медалек не будет, выторгую 100 монеток и удалю. Тоже нема проблем)Экономику стало лихорадить когда набежали абузеры и боты. А насчет медалек это серьезно, ни разрабы, ни девелоперы так и не дали ответа, все как то вскользь отвечают. Но зато Киджун говорил, что вместо топ 500 будет топ 1000 или 1500. Но надеюсь, что отсеют ботов и абузеров до арены и медальки оставят. Я вот занялся прокачкой двух других героев, посмотрю сколько времени займет без вложений, плюс может всеми тремя можно будет на арене учавствовать и награды получить.
Я имею ввиду не попадание в топ всеми героями, а за медальки. Сейчас же ты всеми героями в арене участвуешь. А насчет удалять, я бы подумал. Я в нее вообще бы не полез, но оказалось, что у меня племяш в нее играет уже давно и за 0 и 1 арену заработал почти 2к usd. И в планах разработчиков делать арену ежемесячным ивентом. Меня волнует то, что в этом квартале они введут ограничение на шмотки. Вот на вопрос тем кто купил эти шмотки до ограничения, тоже ушли плавно от ответа.Всеми нельзя, это был бы бред по отношению к другим игрокам, да и в целом. Ну и если медалек не будет, выторгую 100 монеток и удалю. Тоже нема проблем)
Мне ограничения не грозят, все шо уже открыто для крафта, то и у одето на мне) А вот новичкам будет вообще пздц как проходить уровни. Хотя вру, 182 уровень надо еще пройти шоб броню открыть, но это завтра, кольцо с 4 звездами докрафтится и в бой) Ну а дальше и смысла не вижу проходить, ибо все ходовые шмотки для крафта будут открыты.Я имею ввиду не попадание в топ всеми героями, а за медальки. Сейчас же ты всеми героями в арене участвуешь. А насчет удалять, я бы подумал. Я в нее вообще бы не полез, но оказалось, что у меня племяш в нее играет уже давно и за 0 и 1 арену заработал почти 2к usd. И в планах разработчиков делать арену ежемесячным ивентом. Меня волнует то, что в этом квартале они введут ограничение на шмотки. Вот на вопрос тем кто купил эти шмотки до ограничения, тоже ушли плавно от ответа.
В этом квартале должны ввести ограничения по шмоткам, то что выше уровня который ты прошел, шмотку на себя не наденешь.А что за ограничения на шмотки????
Ахахах, наивный, ну пусть банят)если инет один, то прощайся с акками
Жду пруфАхахах, наивный, ну пусть банят)
Чет я абузил, и никто не забанил, вынес больше 1000 WNCG
Ещё есть места http://onboarding.nine-chronicles.com/?ref=5f27e29396bb4281b91c784c8e5b7eb2Ребят, скинье рефералку в личку . Ссылка от ТС не работает — пишет неверный код. Он вроде писал про лимит в 16 юзеров.
Сейчас идет жесткая работа против ботов, так что не факт шо повезет в след раз
С этим да, соглашусь)Сейчас идет жесткая работа против ботов, так что не факт шо повезет в след раз
у меня еще 300 свободных мест. Инвайт код ты можешь увидеть у себя на сайте после регистрации. Это не реферальная ссылка, внимательнее прочти тему, там все описано. Всем ку!Ребят, скинье рефералку в личку . Ссылка от ТС не работает — пишет неверный код. Он вроде писал про лимит в 16 юзеров.