25$ за пару дней без вложений. Nine Chronicles.

Награды порезали в два раза на сайте из за накрутки рефералов!

еще на 2 порезали и то го на 4
---------Двойное сообщение соединено: ---------

главное успел вывести
Ты хоть ветку то читал?)) Награды были увеличены из-за ивента. Который ввели когда крипта вниз полетела и курс их монетки тоже пошел вниз. Сейчас вернулось все на то состояние как и было до ивента. Сроки увеличенных наград были изначально озвучены, не понимаю почему ты пишешь, что успел вывести)) До 4 числа были увеличены, дальше все как обычно. Чего тут успевать то? Все кто привлекал рефов и не мультил, спокойно кто куда вывел, кто в игру, кто в рубли. Никто никуда не торопился)) Поэтому не совсем тебя понимаю)

Крафтанул меч))) щас еще его заточу и такой вполне можно за монеток 10 продать. Поставил второй, там уже не повезло. 2звезды всего...
1644320765450.png

Ты хоть ветку то читал?)) Награды были увеличены из-за ивента. Который ввели когда крипта вниз полетела и курс их монетки тоже пошел вниз. Сейчас вернулось все на то состояние как и было до ивента. Сроки увеличенных наград были изначально озвучены, не понимаю почему ты пишешь, что успел вывести)) До 4 числа были увеличены, дальше все как обычно. Чего тут успевать то? Все кто привлекал рефов и не мультил, спокойно кто куда вывел, кто в игру, кто в рубли. Никто никуда не торопился)) Поэтому не совсем тебя понимаю)
Да втом то и дело, что их сегодня еще в 2 раза порезали.

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Да втом то и дело, что их сегодня еще в 2 раза порезали.
Странно...у меня как было по ~1.93, так и осталось. Я когда проходил, у меня такие награды и были :confused:
P.S. Или я не правильно понял его и твое сообщение?

Порезали, до ивента награда за ретвит была 0.32 монеты (0.64 во время ивента)

Вложения

• Screenshot_20220208-141018507.jpg
    Screenshot_20220208-141018507.jpg
    236,9 KB · Просмотры: 68
Странно...у меня как было по ~1.93, так и осталось. Я когда проходил, у меня такие награды и были :confused:
P.S. Или я не правильно понял его и твое сообщение?
Тем кто зарегистрировался во время ивента за реферала давали ~1.21 монеты, после ивента ~0.57, с сегодняшнего дня уже ~ 0.28.Безымянный.jpg

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Тем кто зарегистрировался во время ивента за реферала давали ~1.21 монеты, после ивента ~0.57, с сегодняшнего дня уже ~ 0.28.Посмотреть вложение 417567
Понял. Извиняюсь тогда за свое сообщение. Не смотрел курс игровой монеты текущий, но смотрю у себя баланс на Бинанс, начал расти как на дрожжах. Все вверх полетело, наверное, поэтому и награды снизили, чтобы сбалансировать.

будут еще ивенты и кристаллы. еще введут ограничения на шмот по уровню

Новость по поводу уменьшения наград с их дискорда:
[ 👮 ♀ ️ Обнаружение ботов на портале регистрации и корректировка вознаграждения за рефералов 👮 ♂ ️]

Привет @ всем! Как большинство из вас знает, мы предоставляем награды NCG на нашем портале для новых пользователей. Выполняя различные задания, такие как повышение уровня и присоединение к нашим социальным сетям, игроки могли получить почти 20 дополнительных NCG. Изначально он был создан для того, чтобы помочь ранним пользователям освоиться и сделать повышение уровня более полезным.

Однако этот стандарт был создан, когда наше сообщество было меньше, а ценность NCG была относительно низкой. Теперь, когда цена NCG стала выше, а наша сеть выросла (увеличение на 260% за последние 30 дней!), это привлекло злоумышленников, входящих в нашу экосистему. Вся команда сочувствует игрокам и держателям, которые также чувствуют себя оскорбленными 🙏

Хотя мы добавляем механизмы обнаружения ботов, мы также считаем, что распределение до 20 NCG на одного нового игрока является неприемлемым для нашей экосистемы, когда мы добавляем более 70 тысяч игроков в месяц. Мы продолжим следить за сетью, но временно попытаемся сократить вознаграждение за направление и регистрацию вдвое, чтобы создать более устойчивую экономику.

Это изменение предназначено для:
🌎 Стабильность экосистемы, снижение последствий злоупотребления рефералами
💰 Непрерывное развитие вознаграждений, ориентированных на сообщество (арены, мировые боссы и т.д.)

Награды портала P2E по-прежнему значительны, и мы собираемся предоставить больше внутриигровых вознаграждений и ежедневных заданий, в которых могут участвовать "реальные пользователи". Кроме того, с помощью "Кристаллов 💎 ", внутриигровой валюты, которая будет введена в этом году, мы продолжим предоставлять больше вознаграждений, ориентированных на сообщество. Требования к уровням предметов будут выполнены в 1 квартале, чтобы сделать предметы на ранней и средней стадиях более ценными.

Мы прислушиваемся ко всем вашим отзывам и будем продолжать внимательно прислушиваться к вашим советам! Кроме того, мы сделаем все возможное для выявления злоупотреблений, чтобы должным образом заботиться о нашей экосистеме.

тема актуальна, за мультиаки дают бан по железу, так что можете пробовать на свой страх и риск
Один айпи и разное железо можно?, а то племянник захотел с компа тоже начать играть. я всего второй день тут играю, и читаю ветку на 8 стр, не найду пока ответы на викторину есть (Take the quiz )? самое первое в "заработать" стоит.
(по вашей ссылке регалась и второй тоже не прочь, но бан словить боюсь...)

Последнее редактирование:
Хотя мы добавляем механизмы обнаружения ботов, мы также считаем, что распределение до 20 NCG на одного нового игрока является неприемлемым для нашей экосистемы, когда мы добавляем более 70 тысяч игроков в месяц.
Ну капец, не приемлимым они считают. Когда я несколько страниц назад написал, что разрабы ублюдки, что повысили награды для новых, я блин не прав был. Я когда регался получал одно, а тут для новорегам милости просим делать иксы. Долба*бы. Не приемлимо блять. Я зашел в игру и получил 12 монет, зашел другой и получил 40 монет. За тоже самое. Теперь курс спал, но у другого остались те же 40 монет. Поэтому я и писал, что разрабы долб*ебы. Дисбланс теперь ввели писец.

• Haha
Реакции: blandin33
Ну капец, не приемлимым они считают. Когда я несколько страниц назад написал, что разрабы ублюдки, что повысили награды для новых, я блин не прав был. Я когда регался получал одно, а тут для новорегам милости просим делать иксы. Долба*бы. Не приемлимо блять. Я зашел в игру и получил 12 монет, зашел другой и получил 40 монет. За тоже самое. Теперь курс спал, но у другого остались те же 40 монет. Поэтому я и писал, что разрабы долб*ебы. Дисбланс теперь ввели писец.
да вы уже норм вкачались, сейчас не перебьют, ну словите своё
я получается на половину акции попал, около 15 монет получил
а толку, 150 левел и он пердит и кашляет от пирожков с яишницей
и хз набью ли в обще даже за месяц что-то стоящее чтоб какие-то награды ловить
(только понял что в 1000 надо попасть, когда арена будет, ну и с продажи иметь
до которой ещё ну достоящего, как раком) а так-то как понял дрочево на месте без вложений

до которой ещё ну достоящего, как раком) а так-то как понял дрочево на месте без вложений
Не надо никуда попадать, там 30% рандома, просто дерешься, не важно проиграл или выиграл даже.

• Love
Реакции: sosisochka
Я не вкачался еще. Я тоже на 150 уровне остановился. Пока нет времени. У меня 200 уровень уроков по литературному чтению у ребенка, сочинения блять пишу каждый день. Написать сочинение про Агнию Барту так же сложно как дойти до 170 уровня)))

• Wow
Реакции: sosisochka
Написать сочинение про Агнию Барту так же сложно как дойти до 170 уровня)))
Блин ну если реально так написать, чтобы от знаний, которые останутся надолго. То гораздо сложнее.
Если просто качественно написать. То скорее всего да, как до 170-го =)
Я вот только дня 3 по большому счёту по пару заходов. Тоже не долго играл.
Когда этот ивент был, тупо не мог от ошибок игры избавиться.
Ну и оно такое надно, на фоне просто включаю, где-то там шевелится проходит само.
Без наград в это конечно невозможно играть. Тетрис или ну косынка древняя просто рвут её.
Но жажда наживы делают своё, дают небольшой стимул. А кто уже ловил кеш на арене или реф,
так думаю игра для них просто очаровательна. Вот надеюсь и нам воздастся возможно=)
Не надо никуда попадать, там 30% рандома, просто дерешься, не важно проиграл или выиграл даже.
Т.е. даже перед самой ареной пришедший самый самый дрыщ и тот кто к примеру выше 1001 места
на арене не подымется, но сыграют одинаковое кол-во боёв имеют одну и туже вероятность?
Ну если так это и хорошо и плохо конечно. Какие-то детали к этому 30% рандому скорее всего есть.

Блин ну если реально так написать, чтобы от знаний, которые останутся надолго. То гораздо сложнее.
Если просто качественно написать. То скорее всего да, как до 170-го =)
Я вот только дня 3 по большому счёту по пару заходов. Тоже не долго играл.
Когда этот ивент был, тупо не мог от ошибок игры избавиться.
Ну и оно такое надно, на фоне просто включаю, где-то там шевелится проходит само.
Без наград в это конечно невозможно играть. Тетрис или ну косынка древняя просто рвут её.
Но жажда наживы делают своё, дают небольшой стимул. А кто уже ловил кеш на арене или реф,
так думаю игра для них просто очаровательна. Вот надеюсь и нам воздастся возможно=)

Т.е. даже перед самой ареной пришедший самый самый дрыщ и тот кто к примеру выше 1001 места
на арене не подымется, но сыграют одинаковое кол-во боёв имеют одну и туже вероятность?
Ну если так это и хорошо и плохо конечно. Какие-то детали к этому 30% рандому скорее всего есть.
У топ 1000 будут просто гораздо лучше награды, вот и все