25$ за пару дней без вложений. Nine Chronicles.

да он у него без ускорения еще сутки наверное будет крафтиться.
А ты не крафтил? мне хоть глянуть пример. Я думаю какой там не будет но за монетки 2-3 можно продать по идее

Вложения

• Sword.png
    Sword.png
    143,5 KB · Просмотры: 113
Слушай, так он вполне за 2-3 монетки может уйти, а то и за 5. Это с первого раза такой? Бля, у меня такой же будет получается?

Слушай, так он вполне за 2-3 монетки может уйти, а то и за 5. Это с первого раза такой? Бля, у меня такой же будет получается?
Он 4 Стоит, если что)) Я его Скрафтил)

Последнее редактирование:
Думаешь его купят за 40?
Я такой же крафчу сейчас
В глаза долбимся?
Десу, забей
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бро покажи свой меч, че там скрафтило? я тоже вот поставил на крафт его

Вложения

• Armor.png
    Armor.png
    143,6 KB · Просмотры: 90
  • Belt.png
    Belt.png
    147,3 KB · Просмотры: 54
  • Sword.png
    Sword.png
    143,5 KB · Просмотры: 48
images.jpg

Вложения

• 16409919962310.jpg
    16409919962310.jpg
    15,5 KB · Просмотры: 44
А ты не крафтил? мне хоть глянуть пример. Я думаю какой там не будет но за монетки 2-3 можно продать по идее
Я кольца делаю, пытаюсь со спелом себе скрафтить. За мечи не знаю, а по кольцам вроде как если крафт более 10к блоков, то 2 звезды, более 15к - 3 звезды, более 20к блоков то 3 свезды + спел.

Я кольца делаю, пытаюсь со спелом себе скрафтить. За мечи не знаю, а по кольцам вроде как если крафт более 10к блоков, то 2 звезды, более 15к - 3 звезды, более 20к блоков то 3 свезды + спел.
Блоки это время крафта? оно типо тоже рандомное?
1644312535796.png

Да, вот шо 164 пройти три еды по 1к хп заюзал. Уже не осталось. Какой то бред... Осталось 5 уровней и... Остается только свой лвл вкачивать и ждать арену шоб еще еды скрафтить
Если бы этот мудило ебаный не мазал 9 из 10 ударов, и не стоял как аутист, то все бы изи было
берешь прошлый лвл, либо этот же, если ты первую звезду проходишь. Жмешь буст - ставишь максимум (у тебя на 3 лвл меньше, чем уровень локации, значит ЕХР норм должно быть), поднимаешь лвл, и если твой лвл = лвл локации, то миссов на порядок меньше. Иногда твой перс так быстро убивает мобов, что они не успевают внести свои 10359139095 урона

берешь прошлый лвл, либо этот же, если ты первую звезду проходишь. Жмешь буст - ставишь максимум (у тебя на 3 лвл меньше, чем уровень локации, значит ЕХР норм должно быть), поднимаешь лвл, и если твой лвл = лвл локации, то миссов на порядок меньше. Иногда твой перс так быстро убивает мобов, что они не успевают внести свои 10359139095 урона
Да уже прошел, рандом чисто
Щас на 178. У меня 180 лвл, но миссов дохуя все равно