NICED6AD
Активный участник
- Дней с нами
- 2.946
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Бро покажи свой меч, че там скрафтило? я тоже вот поставил на крафт его---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бро покажи свой меч, че там скрафтило? я тоже вот поставил на крафт его---------Двойное сообщение соединено: ---------
да он у него без ускорения еще сутки наверное будет крафтиться.Бро покажи свой меч, че там скрафтило? я тоже вот поставил на крафт его
А ты не крафтил? мне хоть глянуть пример. Я думаю какой там не будет но за монетки 2-3 можно продать по идееда он у него без ускорения еще сутки наверное будет крафтиться.
Хотел сделать меч 4 лвла, думал крутым стану, а игра решила меня кинуть)))
Бро покажи свой меч, че там скрафтило? я тоже вот поставил на крафт его
Он 4 Стоит, если что)) Я его Скрафтил)Слушай, так он вполне за 2-3 монетки может уйти, а то и за 5. Это с первого раза такой? Бля, у меня такой же будет получается?
Думаешь его купят за 40?Он 40 Стоит, если что)) Я его Скрафтил)
В глаза долбимся?Думаешь его купят за 40?
Я такой же крафчу сейчас
Бро покажи свой меч, че там скрафтило? я тоже вот поставил на крафт его
---------Двойное сообщение соединено: ---------Яндекс.Музыка — собираем музыку и подкасты для вас
Персональные рекомендации, подборки на любой случай, подкасты обо всём на свете и музыкальные новинки — с Яндекс.Музыкой всегда есть что послушать!music.yandex.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------Яндекс.Музыка — собираем музыку и подкасты для вас
Персональные рекомендации, подборки на любой случай, подкасты обо всём на свете и музыкальные новинки — с Яндекс.Музыкой всегда есть что послушать!music.yandex.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------Яндекс.Музыка — собираем музыку и подкасты для вас
Персональные рекомендации, подборки на любой случай, подкасты обо всём на свете и музыкальные новинки — с Яндекс.Музыкой всегда есть что послушать!music.yandex.ru
---------Двойное сообщение соединено: ---------Яндекс.Музыка — собираем музыку и подкасты для вас
Персональные рекомендации, подборки на любой случай, подкасты обо всём на свете и музыкальные новинки — с Яндекс.Музыкой всегда есть что послушать!music.yandex.ru
https://twitter.com/danyaloveUU Взаимно тоже подпишусь)Друзья а можете подписаться на Твиттер плиз ато всего 12 Фоловеров)
https://twitter.com/AnastasiaMarcin
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я кольца делаю, пытаюсь со спелом себе скрафтить. За мечи не знаю, а по кольцам вроде как если крафт более 10к блоков, то 2 звезды, более 15к - 3 звезды, более 20к блоков то 3 свезды + спел.А ты не крафтил? мне хоть глянуть пример. Я думаю какой там не будет но за монетки 2-3 можно продать по идее
накуй ты спамишь в ветке, обдолбился что ли или в синьку укатался?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подписался, жду ответ https://twitter.com/SergeyM56391758https://twitter.com/danyaloveUU Взаимно тоже подпишусь)
Блоки это время крафта? оно типо тоже рандомное?Я кольца делаю, пытаюсь со спелом себе скрафтить. За мечи не знаю, а по кольцам вроде как если крафт более 10к блоков, то 2 звезды, более 15к - 3 звезды, более 20к блоков то 3 свезды + спел.
берешь прошлый лвл, либо этот же, если ты первую звезду проходишь. Жмешь буст - ставишь максимум (у тебя на 3 лвл меньше, чем уровень локации, значит ЕХР норм должно быть), поднимаешь лвл, и если твой лвл = лвл локации, то миссов на порядок меньше. Иногда твой перс так быстро убивает мобов, что они не успевают внести свои 10359139095 уронаДа, вот шо 164 пройти три еды по 1к хп заюзал. Уже не осталось. Какой то бред... Осталось 5 уровней и... Остается только свой лвл вкачивать и ждать арену шоб еще еды скрафтить---------Двойное сообщение соединено: ---------Если бы этот мудило ебаный не мазал 9 из 10 ударов, и не стоял как аутист, то все бы изи было
Да уже прошел, рандом чистоберешь прошлый лвл, либо этот же, если ты первую звезду проходишь. Жмешь буст - ставишь максимум (у тебя на 3 лвл меньше, чем уровень локации, значит ЕХР норм должно быть), поднимаешь лвл, и если твой лвл = лвл локации, то миссов на порядок меньше. Иногда твой перс так быстро убивает мобов, что они не успевают внести свои 10359139095 урона