майнер в клиенте сейчас ничего точно не майнит. Ни монет ни внутренней валюты. Там пока что тесты какие-то проводят, клиент латают.
Сейчас плюшки только с раскачки и выпадения медалей на арене, которые потом можно будет обменять на токены.
Какой уровень сейчас?Сколько набил? я торой день сейчас играю, 50 уровень. С заданий сейчас 18 NCG + 2 медали с арены выпало.
С медалей потом будет обмен на валюту, неизвестно сколько дадут.
Да вывод с 50 уровня доступен. но у меня чет какие-то лаги, в игре 50 уровень уже, а на сайте все еще висит 49. Лаги какие-то , общаюсь с тех поддержкой. У них частенько что-то сайтом проблемы , хрен зайдешь
Да вывод с 50 уровня доступен. но у меня чет какие-то лаги, в игре 50 уровень уже, а на сайте все еще висит 49. Лаги какие-то , общаюсь с тех поддержкой. У них частенько что-то сайтом проблемы , хрен зайдешь
жду новостей.Если выведешь распиши пожалуйста как и куда ок.Куда понятно впринципе они метамаск вяжут при реге но вот я с ним не особо дружу и вообще не догоняю как с ним работать.
жду новостей.Если выведешь распиши пожалуйста как и куда ок.Куда понятно впринципе они метамаск вяжут при реге но вот я с ним не особо дружу и вообще не догоняю как с ним работать.
В общем какой там расклад. Вывел я 20 с лишним токенов на свой аккаунт. Сейчас пока играю на аренею За арену дают медали , которые потом будут обменивать на их токены. Сейчас курс 1 медаль - 28 токенов (~2.2$ каждый ). 21 декабря завершается сезон арены и всем раздаются токены согласно выпавшим медалям на арене.
Медали выпадают случайным образом в независимости от выигрыша/проигрыша. ( шанс 30%) .Мне пока выпало 4 медали
В общем если все ок, то 21 декабря насыпят 100+ токенов , в итоге получится около 120-130 NCG по 2.2 доллара каждый, вывести можно на coingecko или okex.
За пару недель просто тыканья мышкой норм выхлоп, считаю.
В общем какой там расклад. Вывел я 20 с лишним токенов на свой аккаунт. Сейчас пока играю на аренею За арену дают медали , которые потом будут обменивать на их токены. Сейчас курс 1 медаль - 28 токенов (~2.2$ каждый ). 21 декабря завершается сезон арены и всем раздаются токены согласно выпавшим медалям на арене.
Медали выпадают случайным образом в независимости от выигрыша/проигрыша. ( шанс 30%) .Мне пока выпало 4 медали
В общем если все ок, то 21 декабря насыпят 100+ токенов , в итоге получится около 120-130 NCG по 2.2 доллара каждый, вывести можно на coingecko или okex.
ага, там такой ебнутый майнер что у меня в игровое меню заходил минут 10 потом когда нажал первую миссию он минут 10 грузил и выходил из нее тоже минут 10, я ебал такие игры
ага, там такой ебнутый майнер что у меня в игровое меню заходил минут 10 потом когда нажал первую миссию он минут 10 грузил и выходил из нее тоже минут 10, я ебал такие игры
Приветствую, вчера получил код, активировал, потом переустановил игру и не знал как зайти через логин и пароль, после этого зашел к тебе в рефку, зарегался и код теперь неверный, не понял как так?
Я первый вчера создал, сегодня хотел зайти но не мог, второй создал и все нормально. Как успехи по поводу фарма и вывода? думаю продолжить играть или нет
Конечно продолжить, фарм идет, но на него пофиг , главное то , что с арены падает , медальки.
Я думаю после первого сезона дальше будет еще больше народа в игре, а ты уже раскаченный будешь - будет проще залететь в топ 500 хотя бы а там уже совсем другие идут вознаграждения , можно норм поднять . Могу в личку еще русский канал тг скинуть, там все общаются , тко играет
В общем за 2 недели арены, с учетом заданий на сайте( подписки на соцсети и пр.) удалось заработать 150 монет.
100 монет вывел на okex. Остальные буду в игру донатить . Токен сейчас торгуется в районе 2 долларов. В общем изи мани
В общем за 2 недели арены, с учетом заданий на сайте( подписки на соцсети и пр.) удалось заработать 150 монет.
100 монет вывел на okex. Остальные буду в игру донатить . Токен сейчас торгуется в районе 2 долларов. В общем изи мани
смысл есть , пока сезон не начался - прокачаться до минимума ( 50 лвл) хотя бы, чтобы уже можно было выводить монеты.
Сейчас разрабы фиксят баги, обещали полный анонс когда-что будет в конце января. То есть за январь пока качаться можно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вышло обновление . Разрабы многое пофиксили.
Загрузка стала быстрей и стабильней.
Так же сделали анонс на ближайшее время. В январе скорей всего не будет никаких эвентов. Обещают через 3 недели.
Так же упростят правила арены, чтобы новички тоже смогли получать больше наград за рейтинг, а не только рандом.
В общем планы у команды большие, ребята работают. Есть смысл потратить свое время, скорей всего проект норм будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В честь китайского нового года, разрабы сделали эфент, увеличили все награды на портале в 2 раза.
Теперь при регистрации и выполнении простых заданий , новичкам будет легче раскачаться и подзаработать монет.
Так же обещают эвент на 14 февраля. Но пока анонсов нет.
Собственно есть игра Nine Chronicles. Стандартная ка и все игры подобного рода.
Качаем перса , деремся с другими игроками - получаем эвент награды сезонные.
В декабре была арена, за нее давали медали. Медали падают случайным образом , вне зависимости от того выиграл ты или проиграл. За каждую медаль давали токены WNCG (~2.2$).
Игра находиться в ранней стадии разработки, поэтому присутствует много лагов и глюков. Требуется некоторое терпение.
Зато очень френдли русское комьюнити, все проблемы легко решаются и быстро.
Без вложений изи поднять денег.
Вывод на okex или gate.
А, забыл, после прокачки до 20 уровня и мне и вам начислят еще 3.73 голды
UPD:
В общем за 2 недели арены 7-21 декабря , с учетом заданий на сайте( подписки на соцсети и пр.) удалось заработать 150 монет.
100 монет вывел на okex. Остальные буду в игру донатить . Токен сейчас торгуется в районе 2 долларов. В общем изи мани без вложений.