25$ за пару дней без вложений. Nine Chronicles.

Привет всем! Кто знает, реально ли прокачать героя без вложений? Был ли у кого-то подобный опыт?
Реально, но, слишком много времени уйдёт прям до хрена.. Лучше стартовые монеты потратить и купить шмот прокачать до 174-178 и крафтить мечи

Реально, но, слишком много времени уйдёт прям до хрена.. Лучше стартовые монеты потратить и купить шмот прокачать до 174-178 и крафтить мечи
Это понятно что с вложениями быстрее и легче. Я вот сейчас застряла и никак не могу пройти 114 стейдж.

Куплю ваши монеты NCG. Нужно 20-30 шт. С предложениями и своей ценой пишите в ЛС.

Я ещё не опоздал на движ? А то смотрю в конце темы уже не так радужно как в начале)

Я ещё не опоздал на движ? А то смотрю в конце темы уже не так радужно как в начале)
не поздно, до открытия арены (14.2)легко можешь прокачаться до 50 лвл а там уже можешь учавствовать в арене тем самым некую копейку можно иметь

не поздно, до открытия арены (14.2)легко можешь прокачаться до 50 лвл а там уже можешь учавствовать в арене тем самым некую копейку можно иметь
тогда впереди пару бессоных ночей) надо копеечку да урвать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подписался)

https://twitter.com/osman_fix кому не сложно) Взаимно подпишусь)

Да кто вам сказал, что арена 14.02 начнется? Вы хоть оф. канал их читайте, там каждый четверг разрабы отвечают на вопросы. Еще в конце января было сказано, что арена будет скорее всего конец февраля - начало марта.

• Like
Реакции: malutapro
Да кто вам сказал, что арена 14.02 начнется? Вы хоть оф. канал их читайте, там каждый четверг разрабы отвечают на вопросы. Еще в конце января было сказано, что арена будет скорее всего конец февраля - начало марта.
тут некоторые которые следят за их оф каналами говорили что 14 числа откроют арену, я ссылался на их инфу. Во вторых, я не слежу за их оф каналами, так как помимо игры есть множество проектов за которыми реально стоит следить, и слежу. Везде не успеваю.

в тихушку? может канал свой есть?
да зачем в тихушку), просто есть много дропов, идо, раздачи тестнеты и все прочее, за одним в дискорд нужно следить за другими в телеге нужно следить и все это чтобы быть в курсе что, когда. Своего канала нет, но в слежу за многими каналами, в телеге создал папку для крипты туда добавляю наиболее полезные каналы вот и получается быть в курсе новых проектов кто что раздает у кого когда листинг и тд.

• Like
Реакции: sosisochka
ну не плохо за 5 часов апнул 32 лвл, еще чуть уже и 50)

Удали своё сообщение.По 60 он берёт пидор!Люди минимум по 75 покупают,а в идеале по курсу биржи.Ненавижу блять барыг!
Тем временем уже 68 стоит..Какие 75 забудь

1644681599617.png

Вот ни как не могу определиться какой меч оставить? Знатоки, что скажите, только обоснуйте ответ.Безымянный.jpgБезымянный1.jpg

Вот ни как не могу определиться какой меч оставить? Знатоки, что скажите, только обоснуйте ответ.Посмотреть вложение 421098Посмотреть вложение 421099
Ну ясен пень, что тот у которого есть еще и SPD 5.53. Так то они оба с фиолетом, немного АТК отличаются, но эта разница нивелируется тем, что меч с SPD будет чаще бить, нежели без SPD. Показатель Power тоже немного ниже, но все же я бы на SPD больше расчитывал, те же криты будут чаще вылетать. Да и по СР видно сразу, 7824 против 9889.
Сколько попыток ушло, чтоб отковать два таких меча?

Последнее редактирование:
Ну ясен пень, что тот у которого есть еще и SPD 5.53. Так то они оба с фиолетом, немного АТК отличаются, но эта разница нивелируется тем, что меч с SPD будет чаще бить, нежели без SPD. Показатель Power тоже немного ниже, но все же я бы на SPD больше расчитывал, те же криты будут чаще вылетать. Да и по СР видно сразу, 7824 против 9889.
Сколько попыток ушло, чтоб отковать два таких меча?
С 4 звездами с первого раза выпал, второй покупал. Вот только с кольцами не везет почему то, 20+ попыток и ни одного со спелом.