25$ за пару дней без вложений. Nine Chronicles.

28% но я на +4 хочу еще прокачать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сомневаюсь, что кто то будет продавать монеты, ивент закончился.
+20 монет, ииии, не факт, ччто выроллет на нужный сэт.......
Тут, Всё, в тч Удача, против Тебя, Десу))

Вложения

• изображение_2022-02-07_172856.png
    изображение_2022-02-07_172856.png
    572,1 KB · Просмотры: 83

+20 монет, ииии, не факт, ччто выроллет на нужный сэт.......
Тут, Всё, в тч Удача, против Тебя, Десу))
Не понял, что не выроллет? При заточке на +4, +7, +9 все статы, включяя дополнительные увеличатся на 30% со 100% вероятностью.

Дошел до 170. Боссу пол хп только сношу. У него удар по кд в 1к, у меня 5к хп остается до него. И как его убить то 0о
Такс, каким то чудом прошел босса, поставить на бустер 10 ходов и вуаля, игра рандома...
И что дальше? все говорили до 170 дойти надо и будешь что то крафтить, открылось кольцо одно. Это оно и есть???

Последнее редактирование:
Дошел до 170. Боссу пол хп только сношу. У него удар по кд в 1к, у меня 5к хп остается до него. И как его убить то 0о
Такс, каким то чудом прошел босса, поставить на бустер 10 ходов и вуаля, игра рандома...
И что дальше? все говорили до 170 дойти надо и будешь что то крафтить, открылось кольцо одно. Это оно и есть???
Еда, еду крафть. Если по ХП не вытаскиваешь - делай "омлеты", если по урону - "бивштексы"

Еда, еду крафть. Если по ХП не вытаскиваешь - делай "омлеты", если по урону - "бивштексы"
А что после 170 то открывается?? почему все говорят надо до него дойти

А что после 170 то открывается?? почему все говорят надо до него дойти
После 170-го открывается "Тринка"-на-воздух, вплане "крафта" - самая простецкая, вплане пользы - Юззлесс без "Магии"

После 170-го открывается "Тринка"-на-воздух, вплане "крафта" - самая простецкая, вплане пользы - Юззлесс без "Магии"
Не особо понял, что такое "Тринка"-на-воздух?

Дак а что толку шо она открывается? ее продать нельзя то. Тогда смысл с 170 ? Я вообще дупля не отобью
Обожаю, "Тебе Подобных..." Вечно Орётёте, мимо сути..
>

>

Вложения

• 025.JPG
    025.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 68
  • 014.JPG
    014.JPG
    35,4 KB · Просмотры: 41
  • изображение_2022-02-07_193346.png
    изображение_2022-02-07_193346.png
    45,7 KB · Просмотры: 46
>
1644251390562.png

Дак я не ору) я просто не могу понять. Вот дошел до 174. Открылся у меня зеленый меч, его стоит крафтить?

Забей, Идеал скрафтится с 10-го раза)
Серьезно
!!!!!!!!!
Дак писали шо этот меч можно продать, какой бы там не скрафтился. И за 170 толком так и не понял, крафтить брелки на продажу? или что?))

А после 3его улучшение шмотки каждый след апгрейд стоит монеток? или только с 3 на 4 стоит 10?

А после 3его улучшение шмотки каждый след апгрейд стоит монеток? или только с 3 на 4 стоит 10?
по моему только +4, +7 и +9 т.к. там сразу все статы увеличиваются. И не обязательно 10, меч на +4 20 монет стоит.

• Like
Реакции: =Dobra i Pozitiva=
по моему только +4, +7 и +9 т.к. там сразу все статы увеличиваются. И не обязательно 10, меч на +4 20 монет стоит.
Хотел сделать меч 4 лвла, думал крутым стану, а игра решила меня кинуть)))

Последнее редактирование:
есть 21одна монетка на продажу
Screenshot_2.png