Хим... Ну причину банк не назовет. А прописка не крымская у вас случайно?У меня по ним нет просрочек,брал пс4 дочке в рассрочку.И работаю официально 12 лет на одной работе..Рандом
Да жесть завтра будет,и даже без спроса ..твариНу жди завтра звонков, от халвы, тинькофф, восточный и им подобных....
Да. Официально, от 3 месяцовкарту дают если трудоустроен так понимаю?
нетХим... Ну причину банк не назовет. А прописка не крымская у вас случайно?
Если не подтвердить отправку то и звонить вам ни кто не будет.Да жесть завтра будет,и даже без спроса ..твари
Уже сделалЕсли не подтвердить отправку то и звонить вам ни кто не будет.
Можете попробывать оформить пользу. Ее то должны выдать.
Всегда пожалуйста! )нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати в лч кешбек отбражается по обоим картам 2 и 1.2к рублей.быстро.Так что ,вперёд ,парни!
П.С. Автору поста спасибо!!
В личном кабинете.А как выключить смс информирование? И зачем пополнять карту? В общем объясните подробнее, буду благодарен!
Проверь кредитную историю, тревожный звонок. Может банк, где брал рассрочку, как-то накосячил, и этим испортил кредитную историю. Читал про такие случаи.Нежданчик...
Точно. Заказ появится в течении суток. Если не появился напишите в поддержкуА точно можно больше одной карты заказывать с одного аккаунта EPN? Не хочет появляться в статистике второй заказ, прошло уже чуть больше часа.
Да, лучше оффлайн. Т.к. онлайн покупки часто считаются как перевод, а не покупка.В личном кабинете отображаются обе карты .Номера у них разные а счет один .Так что думаю пока кэш не начислят именную не заказывать потому что временная будет недействительная .В банке так сказали .Вопрос к автору платеж обязательно производить офлайн или можно через интернет .
Понятно.Да, лучше оффлайн. Т.к. онлайн покупки часто считаются как перевод, а не покупка.
Пока только я) Скрин в шапкеКто-то получал уже кэшбэк? Как долго его начисляют? Интересует дебетовая карта
Пока не до этого. Работы много. А там разбираться нужно в нюансах. И счет только сегодня открыли.привет,что там со статьёй о Тинькофф инвестициях