Да. В любом магазине на любую сумму оплатив картой. Карту можно пополнить с любой карты другого банка без комиссии.Я немного не понял, покупать нужно будет что-то?
То есть получаю именную карту, затем заказываю на алике ненужную херню и мне будет начислен кэш в размере 2000Да. В любом магазине на любую сумму оплатив картой. Карту можно пополнить с любой карты другого банка без комиссии.
Онлайн покупка может не засчитаться. Лучше в обычном магазине, через терминал.То есть получаю именную карту, затем заказываю на алике ненужную херню и мне будет начислен кэш в размере 2000
Я правильно понял?
Да мне тоже они ответили что подойдёт и временная.Странно, мне ответили другое
Соглашусь.В ЛК Хоум кредит , у карт временной и именной, указан один и тот же договор, лимит и номер счёта, и оплата пойдет со счета. А договор оформляется по ссылке онлайн, по идее должны защищать операции по временной.
Не нужно наводить панику раньше времени. Пишите конкретнее. Какой код? Где вводили?Прикрыли лавочку походу,после ввода кода подтверждения с телефона,выдаёт ошибку
Данные свои ввёл,пришло смс подтверждение--ввёл код--выдаёт ошибка,попробуйте позже.Не нужно наводить панику раньше времени. Пишите конкретнее. Какой код? Где вводили?
Значит попробуйте позже) Возможно идут тех работы. Не забудьте сново перейти по ссылке через кэшбэк сервис.Данные свои ввёл,пришло смс подтверждение--ввёл код--выдаёт ошибка,попробуйте позже.
А закрыть через лч можно?Значит попробуйте позже) Возможно идут тех работы. Не забудьте сново перейти по ссылке через кэшбэк сервис.
Закрыть карту? Можно. Но разорвать договор только в отделении банкаА закрыть через лч можно?
п.с. сейчас пользу попробую
да пофиг на договор вроде.достаточно карту закрытьЗакрыть карту? Можно. Но разорвать договор только в отделении банка
Этот момент еще не уточнял. Т.к сам карту закрывать не буду.да пофиг на договор вроде.достаточно карту закрыть
Это по сути кредитка и отказы возможны.Нежданчик...
У меня по ним нет просрочек,брал пс4 дочке в рассрочку.И работаю официально 12 лет на одной работе..РандомЭто по сути кредитка и отказы возможны.
Скорей всего плохая кредитная история или трудоустроцство менее 3 месяцев.
Ну жди завтра звонков, от халвы, тинькофф, восточный и им подобных....Нежданчик...