а мне 12, типа привет приглашай друзей, и тебе награда в 5$
почему мне не приходят письма ?а мне 12, типа привет приглашай друзей, и тебе награда в 5$
Минуточку, вызываем штатного телепата, оставайтесь на линии, ваше обращение очень важно для вас.почему мне не приходят письма ?
я незнаю ну после 11 марта мне тоже пока ничего не пришлопочему мне не приходят письма ?
Я не получал и не видел что бы кто получал за рефов.так я непонял за рефов вообще не приходит ничего?
Решил как-то траблу с g-400? У знакомого также..Кстати, это не проверено. Я думал, что меня пошлют куда подальше при попытке привязать кошель к сайту, но через какое-то время все-таки привязали и задание засчитало. Если с коинбейс можно без верифа выводить, то мб и начислят эфир---------Двойное сообщение соединено: ---------Но у меня другая проблема - игра не запускается)) error g400, мб сталкивался кто? как фиксить это?
У меня была такая же ошибка как запустил игру, включил VPN Hotspot ошибка пропала и больше не появлялась.Решил как-то траблу с g-400? У знакомого также..
главное чтоб не время собирать камни, чёт затишье подозрительное от нихВремя настало, ожидаем
Ну они даже абузерам не заплатили, вон у меня друг две недели ждёт, а за рефов я вообще молчу, чисто наглали им онлайнглавное чтоб не время собирать камни, чёт затишье подозрительное от них
может раскусили всё таки. ну мысли-то у них полюбому закрались нездоровые
Посмотреть вложение 271975
ну ты ж чего так шутишь-то, я уже обрадовался, а пустоРеферальные пришли на метамаск . Чекайте.
Я на полном серьезе . Проверяйте кошельки .
Я не шучу . Реально прилетела выплата за рефовну ты ж чего так шутишь-то, я уже обрадовался, а пусто
ну не придёт сегодня, к вечеру отплываю в АвстралиюЯ не шучу . Реально прилетела выплата за рефов
а вот на второй акк гудса еще пусто пока что на coinbase
Рили пришли, они же ручками делают всену не придёт сегодня, к вечеру отплываю в Австралию
соберу плот с бутылок к судну какому-нибудь на хвост
прям в офис с метамаском в руках забегу, посмотрим как заговорят
там и там пустоЯ не шучу . Реально прилетела выплата за рефов
а вот на второй акк гудса еще пусто пока что на coinbase