Karen
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.180
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.513
а киньте кто-то скрин транзакции, что пришло.
а то чет рофельным постам не особо верится)
а киньте кто-то скрин транзакции, что пришло.
а то чет рофельным постам не особо верится)
Ему твоих будет мало
Эт да, я думал ты всех того..Мне моих самому мало =)
Норм так 2.5 эфира раскинулиhttps://etherscan.io/address/0xdf11bd0c0a225ebded6514b8832081376e5a0fae с этого мне на прошлой неделе выплата пришла, чекните сегодняшнюю транзакцию
не моего там нетуhttps://etherscan.io/address/0xdf11bd0c0a225ebded6514b8832081376e5a0fae с этого мне на прошлой неделе выплата пришла, чекните сегодняшнюю транзакцию
Наверное даЕщё работает тема? могу приглашать друзей в игру??
Так привет. За рефов ещё дают, раздача работает? Стоить в тему вливаться?так ещё рано говорить. на прошлой был вывод. да и ТС то тут причём, норм тема.
я лишь про рефов сказал, что мне не на прошлой не было, ни на этой, то что на метамаск
и это не абузные рефы, а реальные люди, сами задания выполняют. вот и интересно,
кому-то куй, а тс говорит уже 2 выплаты получил. ну а за задание, глянем ещё сутки может перечислят.
Как ты прочитал, я думаю, то да платят, сколько не известно, это спроси у разрабовТак привет. За рефов ещё дают, раздача работает? Стоить в тему вливаться?
Малой скинул в телеге инфу про акцию - забей.Так привет. За рефов ещё дают, раздача работает? Стоить в тему вливаться?
Что он там скинул?Малой скинул в телеге инфу про акцию - забей.
мне ни разу за рефов не пришло, это вот уже две недели +Так привет. За рефов ещё дают, раздача работает? Стоить в тему вливаться?
скинь транзакциюЗа рефов пришло а оплата на аккаунт coinbase еще нет .
Выше же скидывал пришло сегодня в 7 : 30 утраскинь транзакцию
вбей свой адрес в езерскан и посмотри откуда пришла транзакцияВыше же скидывал пришло сегодня в 7 : 30 утра
я просто адрес отправителя глянуть хочувбей свой адрес в езерскан и посмотри откуда пришла транзакция
от сюда 0xa8252b81be007b23C293248533f444205BaFBFd9вбей свой адрес в езерскан и посмотри откуда пришла транзакция---------Двойное сообщение соединено: ---------
я просто адрес отправителя глянуть хочу
это адрес контракта, создал его тот что я скинул выше где ты сказал что нет там твоего.от сюда 0xa8252b81be007b23C293248533f444205BaFBFd9