Xleb.exe Король флуда 15 Мар 2021 #681 raflor666 написал(а): Товарищи пришла кому то деньга в итоге? Нажмите для раскрытия... Думаю нет, тут бы написал каждый
raflor666 написал(а): Товарищи пришла кому то деньга в итоге? Нажмите для раскрытия... Думаю нет, тут бы написал каждый
Xleb.exe Король флуда 15 Мар 2021 #683 Karen написал(а): Тишина да? А за рефералов есть у кого? Нажмите для раскрытия... тишина, значит еще 2 дня есть
Karen написал(а): Тишина да? А за рефералов есть у кого? Нажмите для раскрытия... тишина, значит еще 2 дня есть
Xleb.exe Король флуда 15 Мар 2021 #685 Glimisufi написал(а): А откуда инфа что они только с 7-11ч выводят ? Нажмите для раскрытия... мне приходило в 7:20, друзьям в 11 почти, вот и вывод
Glimisufi написал(а): А откуда инфа что они только с 7-11ч выводят ? Нажмите для раскрытия... мне приходило в 7:20, друзьям в 11 почти, вот и вывод
Sydaidi Активный участник 15 Мар 2021 #686 Вопрос от тупого почему я не могу найти откуда скачать вообще лаунчер, ссылка на скачивание в гайде не работает
Вопрос от тупого почему я не могу найти откуда скачать вообще лаунчер, ссылка на скачивание в гайде не работает
Sh1se Участник 15 Мар 2021 #687 Тп молчит,ответа 0,с кошелем такая же батва pending,7 день прошел если что.
meduza Король флуда 15 Мар 2021 #688 Sydaidi написал(а): Вопрос от тупого почему я не могу найти откуда скачать вообще лаунчер, ссылка на скачивание в гайде не работает Нажмите для раскрытия... на сайте play now нажми сразу предложит скачать Реакции: Karen
Sydaidi написал(а): Вопрос от тупого почему я не могу найти откуда скачать вообще лаунчер, ссылка на скачивание в гайде не работает Нажмите для раскрытия... на сайте play now нажми сразу предложит скачать
nuuar Король флуда 15 Мар 2021 #689 Ну сегодня я так понимаю уже нечего ждать походу ? В среду выведут получается скорей всего? Реакции: Karen
ZloyPendos Опытный 15 Мар 2021 #690 nuuar написал(а): Ну сегодня я так понимаю уже нечего ждать походу ? В среду выведут получается скорей всего? Нажмите для раскрытия... либо завтра, либо в среду
nuuar написал(а): Ну сегодня я так понимаю уже нечего ждать походу ? В среду выведут получается скорей всего? Нажмите для раскрытия... либо завтра, либо в среду
sosisochka Бог флуда 15 Мар 2021 #691 @turbina1125 подскажи, тебе за рефов хоть раз на метамаск вывели? не пойму, они или бороду уже нарисовали или почему за рефов-то не выводят
@turbina1125 подскажи, тебе за рефов хоть раз на метамаск вывели? не пойму, они или бороду уже нарисовали или почему за рефов-то не выводят
turbina1125 Опытный 15 Мар 2021 #692 sosisochka написал(а): @turbina1125 подскажи, тебе за рефов хоть раз на метамаск вывели? не пойму, они или бороду уже нарисовали или почему за рефов-то не выводят Нажмите для раскрытия... 2 раза выводили Реакции: sosisochka
sosisochka написал(а): @turbina1125 подскажи, тебе за рефов хоть раз на метамаск вывели? не пойму, они или бороду уже нарисовали или почему за рефов-то не выводят Нажмите для раскрытия... 2 раза выводили
Sh1se Участник 15 Мар 2021 #693 Ну пиздец хуле,кошелек так сказать не подтверждают,и раздача наверное крайняя . ---------Двойное сообщение соединено: 15 Мар 2021--------- Ребята что ждать?Тп писал игнор,все сделано,молчат... Печаль,тоска,грусть...
Ну пиздец хуле,кошелек так сказать не подтверждают,и раздача наверное крайняя . ---------Двойное сообщение соединено: 15 Мар 2021--------- Ребята что ждать?Тп писал игнор,все сделано,молчат... Печаль,тоска,грусть...
Demidrol Участник 15 Мар 2021 #694 Sh1se написал(а): Ну пиздец хуле,кошелек так сказать не подтверждают,и раздача наверное крайняя . ---------Двойное сообщение соединено: 15 Мар 2021--------- Ребята что ждать?Тп писал игнор,все сделано,молчат... Печаль,тоска,грусть... Посмотреть вложение 271314 Нажмите для раскрытия... мне с 6 раза его подтвердили, не расстраивайся) все ок будет) нужно подождать.
Sh1se написал(а): Ну пиздец хуле,кошелек так сказать не подтверждают,и раздача наверное крайняя . ---------Двойное сообщение соединено: 15 Мар 2021--------- Ребята что ждать?Тп писал игнор,все сделано,молчат... Печаль,тоска,грусть... Посмотреть вложение 271314 Нажмите для раскрытия... мне с 6 раза его подтвердили, не расстраивайся) все ок будет) нужно подождать.
wasd456 Знающий 16 Мар 2021 #695 Demidrol написал(а): мне с 6 раза его подтвердили, не расстраивайся) все ок будет) нужно подождать. Нажмите для раскрытия... а коинбейз обезательно верифицированный должен быть?
Demidrol написал(а): мне с 6 раза его подтвердили, не расстраивайся) все ок будет) нужно подождать. Нажмите для раскрытия... а коинбейз обезательно верифицированный должен быть?
MYERS Король флуда 16 Мар 2021 #696 wasd456 написал(а): а коинбейз обезательно верифицированный должен быть? Нажмите для раскрытия... нет
wasd456 написал(а): а коинбейз обезательно верифицированный должен быть? Нажмите для раскрытия... нет
sosisochka Бог флуда 16 Мар 2021 #698 xvostovich написал(а): по прежнему пусто? Нажмите для раскрытия... ни за рефов, ни за задания нет. ну ещё сутки, если не будет, тогда всё. наигрались Реакции: Karen и xvostovich
xvostovich написал(а): по прежнему пусто? Нажмите для раскрытия... ни за рефов, ни за задания нет. ну ещё сутки, если не будет, тогда всё. наигрались
Kritik2512rus Активный участник Забанен Арбитраж 16 Мар 2021 #699 Прошлая выплата в какой день недели была? П.с на вывод с метамаска есть комса?
ZloyPendos Опытный 16 Мар 2021 #700 Kritik2512rus написал(а): Прошлая выплата в какой день недели была? Нажмите для раскрытия... Вторник Kritik2512rus написал(а): П.с на вывод с метамаска есть комса? Нажмите для раскрытия... да
Kritik2512rus написал(а): Прошлая выплата в какой день недели была? Нажмите для раскрытия... Вторник Kritik2512rus написал(а): П.с на вывод с метамаска есть комса? Нажмите для раскрытия... да