походу кончилась раздачаЯ щас заплачу где деньги ааа
мне с первого раза за 1 день , кошельку 2 года нет кусмне с 6 раза его подтвердили, не расстраивайся) все ок будет) нужно подождать.
вывели ?Посмотреть вложение 269240
Закончил 9 числа ,будем ждать
Вряд-ли она кончилась, но то что это последняя скорее всего.походу кончилась раздача---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 271557
это пришло чуваку 9 марта---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне с первого раза за 1 день , кошельку 2 года нет кус---------Двойное сообщение соединено: ---------
вывели ?
если есть друг/ знакомый с ЕС то отправь ему ефир(перевод внутри сайта без комсы) он меняет на лайткоин например и отправляет тебе, комса на вывод лайткоина пару центовВряд-ли она кончилась, но то что это последняя скорее всего.
Подскажите как, с наименьшими потерями вывести с коинбейса на карту или киви?
Если у тебя были доки Европы, можешь поменять на любой токен без комиссии, и потом вывести с обменника.Подскажите как, с наименьшими потерями вывести с коинбейса на карту или киви?
там фиксированная почти всегда около 5$ было, хотя средняя комса по эзер скану была 2.8$Из СНГ конечно. Я выводил как то от туда биток на бинанс , а там через p2p продавал, но комиссия на биток большая была, на эфир какая интересно,кто выводил эфир в обменник с коинбейса какая комса была ?
на прошлой неделе в это время уже пришла выплата.Я щас заплачу где деньги ааа
Зачем он тему поднимает,если никто вывести на данный момент не можетна прошлой неделе в это время уже пришла выплата.
чёт да, как-то не очень дело пошло.
за рефов кстати так и не переводили ничего, это уже 3 неделя за рефов ноль.
хз как ТСу выводят не пойму.
так ещё рано говорить. на прошлой был вывод. да и ТС то тут причём, норм тема.Зачем он тему поднимает,если никто вывести на данный момент не может
Около 4$ комиссия была при выводекто выводил эфир в обменник с коинбейса какая комса была ?
Что значит, никто не может вывести? У тебя есть, что выводить че ли?))) ТСу вообще респект так-то! Понял, да?)))Зачем он тему поднимает,если никто вывести на данный момент не может
Ха-ха пошутил,молодецЧто значит, никто не может вывести? У тебя есть, что выводить че ли?))) ТСу вообще респект так-то! Понял, да?)))
ОПЛАТА В ОЖИДАНИИЭТО МОЖЕТ ЗАНЯТЬ ДО 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ ЗА ВАШИ МИССИИВряд-ли она кончилась, но то что это последняя скорее всего.
Подскажите как, с наименьшими потерями вывести с коинбейса на карту или киви?
Ага тоже 2 день веситОПЛАТА В ОЖИДАНИИЭТО МОЖЕТ ЗАНЯТЬ ДО 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ ЗА ВАШИ МИССИИ
может в среду дадут, а если нет, то закончили раздачуАга тоже 2 день веситПосмотреть вложение 271622