если ты про адрес с метамаска то на него с рефов приходят бабки и с него ты можешь покупать карты в маркете вродеа для чего нужен адрес ETH в настройках игры?
если ты про адрес с метамаска то на него с рефов приходят бабки и с него ты можешь покупать карты в маркете вроде
давот тут у меня адрес с метамаскаGods Unchained TCG
OUTPLAY, OUTTHINK, OUTBUILD your opponents. Play for free, play for keeps, and trade your rewards. Play Now.godsunchained.com
туда за рефов будут приходить?
а за за задание на коинбазу?
Только что сделал на втором акке, все норм, теперь ждать надо 20$, на этой неделина одном акке сегодня вроде 5-ый день , зашел регнул катку, по быстрому слил но чет не
мб я проебался и сегодня 4-ый деньТолько что сделал на втором акке, все норм, теперь ждать надо 20$, на этой недели
Да бывает, лучше делать в одно время каждый деньмб я проебался и сегодня 4-ый день
nft вылавливаютсейчас по всем тг каналам бежит скупка метамаск кошельков. предлагают до 500 баксов
че происходит?)
Понедельник по среду, 7-11 утраСегодня выплата должна быть?
даКому нибудь в течении последних трёх дней коин подтверждали?
крафтинг замороженКто то разобрался как крафтить карты, есть 200 flux, как их в денежки трансформировать?
даж если скрафтишь эти карты будут копейки стоить, там надо до голда или даймонда хотя бы крафтитьКто то разобрался как крафтить карты, есть 200 flux, как их в денежки трансформировать?
Сколько flux нужно на даймонд карту?даж если скрафтишь эти карты будут копейки стоить, там надо до голда или даймонда хотя бы крафтить
там идет ступенями тебе надо несколько голд карт + тонны флюкса, для голд надо несколько карт перед голдом и тдСколько flux нужно на даймонд карту?
Крафтятся одинаковые карты или я могу разные голд карты использовать? (если они у меня есть)там идет ступенями тебе надо несколько голд карт + тонны флюкса, для голд надо несколько карт перед голдом и тд