Xleb.exe
Король флуда
- Дней с нами
- 1.800
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 377
Да конечно, думаю в бан ответишь сразуа можно один и тот же адрес кошелька два раза использовать?
Да конечно, думаю в бан ответишь сразуа можно один и тот же адрес кошелька два раза использовать?
Кто подскажет как играть ? Вот зашла я в приложения , куда дальше идти ? Где там игры искать ?
друг который близнец однояйцевый с двумя яйцами получил тоже failedсалют) господа делал все по инструкции, пендинг висело 6 дней потом выдало failed, что за дела такие кто подскажет?) спасибо
Тоже сегодня отказалисалют) господа делал все по инструкции, пендинг висело 6 дней потом выдало failed, что за дела такие кто подскажет?) спасибо
И старые и новые failed))акки coinbase старые или новодел?
Исключено. Не мультил, тоже FailedКому пишут failed,возможно это бан за мультиакаунт.
Помню когда смотрел обучающие видео про игру, один ютубер говорил что они хотят запретить создавать несколько аккаунтов.
вчера сделал последнее задание, письма на почте нет, видимо закончилась акцияакция с 20 все
Посмотреть вложение 267405
подтверждаю, тоже все чисто у меняИсключено. Не мультил, тоже Failed
Отказывают подтверждение на чистых аккаунтах Coinbase, без мультиаккаунтовНе думаю что акция уже кончилась, они вон в твиттере 2 дня назад призывали игроков выполнять эти миссии, да и в письме думаю имелось в виду крайняя а не последняя , кароч на неделе еще 2 акка готовить буду, на обеих коинбейс уже подтвержден
мне на сайте игры подтвердили привязку 2 акковОтказывают подтверждение на чистых аккаунтах Coinbase, без мультиаккаунтов
Когда? Отказывать в подтверждении начали с сегодняшнего дня.мне на сайте игры подтвердили привязку 2 акков
вот
я на прошлой недели привязывалКогда? Отказывать в подтверждении начали с сегодняшнего дня.
Прикрыли лавку походу. Как минимум поменяют правила с привязкой коина, чтобы только привязывали верифицированный. Можешь еще один аккаунт создать на коине и отправить. Но смысла это делать скорее всего нет.Так и какого х*я они мне отклонили?---------Двойное сообщение соединено: ---------мультиаккаунтов нету
так в том-то и дело, что верифнут. почта пуля в пулю, как на godsunchained и failed прилетело сегодня.Прикрыли лавку походу. Как минимум поменяют правила с привязкой коина, чтобы только привязывали верифицированный. Можешь еще один аккаунт создать на коине и отправить. Но смысла это делать скорее всего нет.
Как верифицирован, на документы стран с которыми работает коин?так в том-то и дело, что верифнут. почта пуля в пулю, как на godsunchained и failed прилетело сегодня.
может всё уже, тормознули тему и всем летит такое?