Перезайди в аккаунт и пояаится надпись что эфир в пути.Наконец засчитали coinbase , должна у меня надпись высветится какая то что я всё выполнил и теперь надо ждать награды ?
Посмотреть вложение 266752
Да , появилась. Спасибо !Перезайди в аккаунт и пояаится надпись что эфир в пути.
Больше дешевой защиты с атакой (фронтлайн), и больше существ с максимальной атакой.Подскажите колоду))
Тоже такое письмо утром было. через три часа прислали эфир.А мне вместо денег письмо прислали, типа жди, Иван-дурак три дня, пока мы тебе из мешка денег достаем. Готовь, говорят, авоську для криптовалюты, да побольше
Через обменник, минималка от 0.01Вывести как или перевести на другую биржу подскажите!
Я в эфире вывел 450 грн через маниченжВывести как или перевести на другую биржу подскажите!
Можешь подробнее расписать?Я в эфире вывел 450 грн через маниченж
Могу оказать услугу по выводу. 1100р чистыми на любую карту.Можешь подробнее расписать?
Вряд ли.Я вчера через этот обменник обменял.https://exmoney.me/xchange_ethereum_to_qiwimini/на коинбейсе нельзя самому кол-во газа выставлять за комсу?
erc20 это основная сеть эфира, если нигде не указано обратное значит они используют erc20. Напиши в чат обменника там уточнят сразуРебята, как я понял есть 3 типа кошельков etherium и при отправке нужно знать через какую сеть отправлять чтоб не потерять деньги, обменники везед пишут что нужно erc 20, подскажите, если отправить etherium на обменник с коинбейс, то это будет через ерц 20 по умолчанию, кто-то пробовал?
Привет, сколько по времени у тебя был статус пендинг ???Наконец засчитали coinbase , должна у меня надпись высветится какая то что я всё выполнил и теперь надо ждать награды ?
Посмотреть вложение 266752