Пхех там так и так 1100р выходит если выводить . Так что какую там ты услушу предлагаешь хе хеМогу оказать услугу по выводу. 1100р чистыми на любую карту.
Вот именно и получается с 1500 выходит 1100 приходит . А то там выше выводят =) Я понимаю с потерями в 100р хотя бы .. А так смысл 1100 р получить через хз кого если и так получаешь те же самые денежки .да нах в рубли менять, я хочу на бинанс вывести с меньшими потерями... но комса всегда около 400р выходит
ranked ищи и тыкай play если колоду собранаКто подскажет как играть ? Вот зашла я в приложения , куда дальше идти ? Где там игры искать ?
Неделю точно тебе ждать
ну я начал в субботу,6 марта.Пхех там так и так 1100р выходит если выводить . Так что какую там ты услушу предлагаешь хе хе---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот именно и получается с 1500 выходит 1100 приходит . А то там выше выводят =) Я понимаю с потерями в 100р хотя бы .. А так смысл 1100 р получить через хз кого если и так получаешь те же самые денежки .---------Двойное сообщение соединено: ---------
ranked ищи и тыкай play если колоду собрана---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неделю точно тебе ждать
Аналогично, всем знакомым, что делали уже ближе к этой неделе выдало ошибку.салют) господа делал все по инструкции, пендинг висело 6 дней потом выдало failed, что за дела такие кто подскажет?) спасибо
Только что тоже обновилось на Failed, хотя делал всё правильно. Указал еще раз, отправил. Дрочат нассалют) господа делал все по инструкции, пендинг висело 6 дней потом выдало failed, что за дела такие кто подскажет?) спасибо
Куда вывели?Привет ребят, вот мне вывели 1500, где или через что можно вывести на карту?
Ну я собрал друзей, и мы в 4 выведим, комиссию на 4 части делим, а деньги на 4 на 4 части, а тебе надо через обменник идтина coinbase
2-3 дняПоходу, ещё неделю ждать, пока деньги придут.... Если придут, конечно). Над заданиями надпись "Payment pending", так и должно быть?
Да жди, думаю успеешьПоходу, ещё неделю ждать, пока деньги придут.... Если придут, конечно). Над заданиями надпись "Payment pending", так и должно быть?
а какой обменник собираетесь использовать?Ну я собрал друзей, и мы в 4 выведим, комиссию на 4 части делим, а деньги на 4 на 4 части, а тебе надо через обменник идти
Любой,но суть в том что комиссия будет на 4 делитсяа какой обменник собираетесь использовать?