sergyx
Король флуда
- Дней с нами
- 1.710
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 262
То же самое, что и в поддержке ответили, типа ждите Нового Года((кто отзывы писал на банки ру, помогает?
То же самое, что и в поддержке ответили, типа ждите Нового Года((кто отзывы писал на банки ру, помогает?
мне маринка сказала, акции для всех, она карту оформила и покупку сделала, я офигел, вы там не прихерели с грефом, сколько сотрудников и все все знали, она ну акция для всех жеСтранная сотрудница
3.2. В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора Акции, их аффилированным лицам, членам семей таких работников и представителей, а также работникам и представителям любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации или проведению настоящей Акции
В сбере поддержка ничего не решает, занимаются отписками. Реально проще не общаться с ними чтобы поберечь нервы.То же самое, что и в поддержке ответили, типа ждите Нового Года((
Мои поздравления! Оплачивали визой наверное? По ней выплаты прошли вчера массовыеМежду тем зашел в сберспасибо (за, с утра не проверил) - а 1800 уже есть Вот такой уровень ТП
Да, визаМои поздравления! Оплачивали визой наверное? По ней выплаты прошли вчера массовые
да и не надо с ними особо трепаться. Факт, что условия выполнены, их ответ, скрин всего этого и отзыв на банки.руВ сбере поддержка ничего не решает, занимаются отписками. Реально проще не общаться с ними чтобы поберечь нервы.
Вот прям сейчас мне вешают лапшу про ожидание до конца года и уклоняются от ответа участвую ли я в акции. Между тем зашел в сберспасибо (да, с утра не проверил) - а 1800 уже есть Вот такой уровень ТП
Ну не такие уж и массовые.. Мне пока не дали, покупку делал 16го визойМои поздравления! Оплачивали визой наверное? По ней выплаты прошли вчера массовые
Мастеркард, только что отобразились начисленные баллы и история покупок и, как я и предполагал, первой покупки в ней нет (той, когда карта не была ещё привязана к сберспасибо)Я сегодня сделал вторую в продуктовом (первая была 14.11 на азс через бензубер, когда карта еще не отображалась в сберспасибо), баллы не пришли. покупки не отобразились. Это мастеркард. Сделал отцу карту мир, он оплатил проездной, баллов нет
такое правило есть в каждой акции. у меня друг в сбере работает уже 10+ лет. он в каждой акции участвует и получает плюшки (и члены его семьи тоже). говорит сбер его не считает за сотрудника)Странная сотрудница
3.2. В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора Акции, их аффилированным лицам, членам семей таких работников и представителей, а также работникам и представителям любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации или проведению настоящей Акции
прочитал, зашёл, тоже смотрю бонусы появились, а в поддержке после смс про акцию просто читают сообщения и не отвечаютВ сбере поддержка ничего не решает, занимаются отписками. Реально проще не общаться с ними чтобы поберечь нервы.
Вот прям сейчас мне вешают лапшу про ожидание до конца года и уклоняются от ответа участвую ли я в акции. Между тем зашел в сберспасибо (да, с утра не проверил) - а 1800 уже есть Вот такой уровень ТП
на банки. Вот сейчас в переписке в поддержке тупо динамят. Напишу на банкиэто безобразие какое-то, за мир и мастеркард пришли, а с визой динамят. Писать в поддержку или на банки?
а по карте мир и мастеркард по 1800 начислили, а "первые" покупки так и не видит, а по ним должны быть стандартные спасибо 2,5руб за бенз и 145руб. за кафе...думаю тоже написать или не мелочиться?!)на банки. Вот сейчас в переписке в поддержке тупо динамят. Напишу на банки
т.е. покупки не отображаются, а спасибо начислили?а по карте мир и мастеркард по 1800 начислили, а "первые" покупки так и не видит, а по ним должны быть стандартные спасибо 2,5руб за бенз и 145руб. за кафе...думаю тоже написать или не мелочиться?!)
первые покупки не отображаются, а вторые "первые" с 1800 - отображаютсят.е. покупки не отображаются, а спасибо начислили?
но дали, судя по всему, за вторыепервые покупки не отображаются, а вторые "первые" с 1800 - отображаются