GRIGERSSUP
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.103
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
дали за первую (покупка в магнит), вторая не отображается (покупка в вб)но дали, судя по всему, за вторые
А ещё им по 30к спасибок упало заместо премии)мне маринка сказала, акции для всех, она карту оформила и покупку сделала, я офигел, вы там не прихерели с грефом, сколько сотрудников и все все знали, она ну акция для всех же
нет, нас как минимум, двое xDБля всем пришли мне чё одному не пришли сука
То лампа уебанская то спасибо мимо пролетели )))
Это потому что у нас кошаки на авках))нет, нас как минимум, двое xD
Тоже нет баллов с 15 ноября. Определенно дело в кошках)Это потому что у нас кошаки на авках))
Это потому что у нас кошаки на авках))
менять не будуТоже нет баллов с 15 ноября. Определенно дело в кошках)
да ну их на хер, уебковБля всем пришли мне чё одному не пришли сука
То лампа уебанская то спасибо мимо пролетели )))---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ещё им по 30к спасибок упало заместо премии)
Кошакам не дают и бибизянам тожеТоже нет баллов с 15 ноября. Определенно дело в кошках)
Трое, мне только за две карты пришло, а за визу - глухонет, нас как минимум, двое xD
Лампу, правда, я одну забрал, вторая мимо
тут, похоже, вообще полный рандом, в котором сам банк не разберется при желанииВчера купил по своей цифровой сберкарте мир повторно (выпустил карту и сделал первую покупку 12.11)
Оплату сделал через сберпэй из приложения сбербанка на кассе продовольственного
Операция в сберспасибо не отражена, бонусов снова нет
Это я к тому, что похоже смысла нет в повторных транзакциях
На визу и не придет уже. По ней призовой фонд закончился.На визу приходило кому-нибудь сегодня? Мне все еще нет
Я в курсе. Но фонд закончился 16.11 в 20:00, а я делал покупку раньше. Читайте комменты выше, тому кто делал покупку 15го - вчера пришло на визуНа визу и не придет уже. По ней призовой фонд закончился.
Сегодня налили 1800 бонусов. Карта МИР. Пластик. Заказал на сайте 13-го. Сам пластик получил только 17-го. Сразу осуществил покупку. Бонусы не пришли. Вчера еще покупку сделал - сегодня пришли бонусы. Но они были начислены за 1-ю покупкуКошакам не дают и бибизянам тоже
Не расстраивайтесь. Меня вовсе забанили в программе лояльности Спасибо без объяснения причины. Узнал это из акции по СберМегаМаркет (за первую покупку по карте Сбера давали 500 Спасибо), а мне не дали.Бля всем пришли мне чё одному не пришли сука
То лампа уебанская то спасибо мимо пролетели )))---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ещё им по 30к спасибок упало заместо премии)