Cryptkeeper
evil generator
- Дней с нами
- 3.566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 916
Что выгодней брать для покупок в PSN? Здесь кэшбэк 3%, а в рокетбанке читал, что вродеб до 10% в скидочные дни (а они там очень часто).
Потому что судя по словам тс тут компенсируют от 1000₽Что выгодней брать для покупок в PSN? Здесь кэшбэк 3%, а в рокетбанке читал, что вродеб до 10% в скидочные дни (а они там очень часто).
Тинькофф, т.к. в Рокет повышенный кэшбэк на игровые сервисы 1 раз в сезон и только 5 дней. Последний раз был с 19 по 24 мартаЧто выгодней брать для покупок в PSN? Здесь кэшбэк 3%, а в рокетбанке читал, что вродеб до 10% в скидочные дни (а они там очень часто).
Как в дотку задонатить?донатим в дотку 1000 рублей
Пополнить карту и оплатить покупку через стим. Да, смотрят при получении. Доставка курьером.Дебетовки велосипедиста и так бесплатны, достаточно на тариф 6.2 перйти через чат. Не будет правда ПНО, но можно просто на накопительном держать, там на процент ниже. А вообще здесь не нужны банковские темы, это не склянки. И люди за получение карт по рефке деньги платят получающим.
Если перешли по рефке, то код не нужен.В поле промокод есть что ввести?
не по рефералке перешел, но я думаю что уже 5 человек зарегистрировались.Если перешли по рефке, то код не нужен.
Только 1)не по рефералке перешел, но я думаю что уже 5 человек зарегистрировались.
Хоум кредит вы можете оформить за 1200 прочитав мою другую тему.ТС я тебе испорчу всю малину наверно,но на этом форуме дают 500 рублей за приглашения открыть карту по их рефке
тинькоф https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=27&TID=311151&PAGEN_1=33#forum-message-list
хом кредит https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=27&TID=338078&PAGEN_1=21#forum-message-list
Дают точно,я за открытие дебетовки тинькоф блек по приглашению на том форуме получил 800,это было год назад.Потом сам пригласил знакомого открыть кредитку и получил от банка еще 1000.Так что тинькоф можно доить только в путь.Хоум кредит вы можете оформить за 1200 прочитав мою другую тему.
Сомневаюсь, что это правда, т.к. за оформление другом карты тинькофф блек банк дает 3 месяца бесплатного обслуживание, т.е. 300 рублей. О каких 600 может идти речь?
А за кредитку дают 750. Одни не состыковки. Ну даже если и платят, пусть. Тема о другой карте.Дают точно,я за открытие дебетовки тинькоф блек по приглашению на том форуме получил 800,это было год назад.Потом сам пригласил знакомого открыть кредитку и получил от банка еще 1000.Так что тинькоф можно доить только в путь.
Да 750 попутался.Как мне обьяснили у Тинькоф для каждогго индивидуальные условия.Это зависит от того сколько денег у тебя лежит на счету и насколько ты привелигированный клиент.Премиум клиентам он может платить гораздо больше за приглашения.А за кредитку дают 750. Одни не состыковки. Ну даже если и платят, пусть. Тема о другой карте.
Да 750 попутался.Как мне обьяснили у Тинькоф для каждогго индивидуальные условия.Это зависит от того сколько денег у тебя лежит на счету и насколько ты привелигированный клиент.Премиум клиентам он может платить гораздо больше за приглашения.
Можно на нее тариф 6.2 подключить?
Не нужно людей вводить в заблуждение, перейти можно
....Не нужно людей вводить в заблуждение, перейти можно
Количество бонуса за реферала у тинька индивидуально меняется, 3 месяца это начальный уровень. Максимум 1000 рублей дают. Так что люди платят деньги, за то что ты тут пытаешься бесплатно втюрить.