Я сегодня сделал вторую в продуктовом (первая была 14.11 на азс через бензубер, когда карта еще не отображалась в сберспасибо), баллы не пришли. покупки не отобразились. Это мастеркард. Сделал отцу карту мир, он оплатил проездной, баллов нетКороче, все через задницу. Сегодня была покупка по пластику на меньшую сумму, так в сберспасибо она появилась, а первой покупки на 500+ нет
ну по сути, пользователей это волновать не должно. С моей стороны условия выполнены, так что пусть поворачиваются и накидываютЯ сегодня сделал вторую в продуктовом (первая была 14.11 на азс через бензубер, когда карта еще не отображалась в сберспасибо), баллы не пришли. покупки не отобразились
илюша сказал: по визе за операции после 20:00 16.11 начислений не будет, начисления индивидуальные, 21 должны начислитсяКороче, все через задницу. Сегодня была покупка по пластику на меньшую сумму, так в сберспасибо она появилась, а первой покупки на 500+ нет
да причем тут это? У меня карта мир была оформлена, покупка 14 ноября - ее в истории нет. Сегодня забрал пластик и ради проверки сделал покупку. Она отображается. И что значит "индивидуальные"?илюша сказал: по визе за операции после 20:00 16.11 начислений не будет, начисления индивидуальные, 21 должны начислится
а по остальным выплата до 31.12, что не понятно индивидуальные: белые, черные, красные желтые и т.д., почему у одних сразу начисляются, а другие ждут у моря погоды?да причем тут это? У меня карта мир была оформлена, покупка 14 ноября - ее в истории нет. Сегодня забрал пластик и ради проверки сделал покупку. Она отображается. И что значит "индивидуальные"?
Надежды почти нет. Если фонд исчерпан, то какие могут быть начисления? Я сделал покупку 16.11 в 16:00, бонусов все еще нет и сомневаюсь что будут(илюша сказал: по визе за операции после 20:00 16.11 начислений не будет, начисления индивидуальные, 21 должны начислится
судя по всему у них либо система глючит, либо специально так настроенаНадежды почти нет. Если фонд исчерпан, то какие могут быть начисления? Я сделал покупку 16.11 в 16:00, бонусов все еще нет и сомневаюсь что будут(
Надо было мастеркард заказывать, но я не посмотрел что фонд у платежных систем разный..
илюшка сказал: ждем 21, у меня подобная херняНадежды почти нет. Если фонд исчерпан, то какие могут быть начисления? Я сделал покупку 16.11 в 16:00, бонусов все еще нет и сомневаюсь что будут(
Надо было мастеркард заказывать, но я не посмотрел что фонд у платежных систем разный..
Если че - с Илюши спросимилюшка сказал: ждем 21, у меня подобная херня
Да просто пинают сейчас, рассчитывая, что за эти 5 дней фонд мастеркард и мир закончится и усе скажут, ничем не можем помочь, надеемся, вы станете лучшим клиентом в следующем годуСказали, что надо ждать 5 рабочих дней. Говорю, а чего ждать, если даже покупка за 14 ноября до сих пор не отобразилась? Ответ - покупка учитывается, если бонусы не придут, рекомендую обратиться повторно
Твоя проблема - неправильные вопросы.Говорю, а чего ждать, если даже покупка за 14 ноября
Хера се, это че за праздник такой? День наеба населения?Сестре повезло больше, она работает в группе компаний Сбера
Капец, им премию дают бонусами? Я блин не знаю, куда 1800 потратить, а ей 30.000 пристраивать...Сестре повезло больше, она работает в группе компаний Сбера