Карту мир заказал сразу 11 числа. Только сегодня вечером она была готова. Забрать и оплатить смогу только завтра. Причем пока карта готовилась все время висело сообщение что можно будет активировать не дожидаясь пластика. Но пункта активации нигде не было. И даже сейчас карта уже готова но активировать нельзя. Как сказали в поддержке что к ней счет не привязан и активация только в отделении банка при получении. Теперь наверное и не успею бонусы получить.
У мира призовой фонд в 2 раза больше визы, которую скорее всего активнее хапали, так что успеешь. Забрать лучше бы было конечно сегодня, готова она наверняка была в рабочее время
Рассказываю свою историю)))
Заказал сберкарту мир пластик в приложении 11.11. Доставка была только 15.11., вчера забрал, вечером оформил покупку на сбермегамаркете по этой карте. Покупка отразилась в сберспасибо только сегодня два часа назад, пришли вначале стандартные (1%) бонусы, хотел уже в поддержку писать, но через час прилетели 1800 бонусов, вот, как то так!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там наверно обещали 18% кэша на сбермегамаркет бонусами, т. е бонусы сбермегамаркета.
бляха , я еще 13 ноября совершил покупку на 509 руб в доставке еды Перекрестка с карты Visa , до сих пор ничего не пришло. В чате сбера полное молчание, до них невозможно дописаться как я понял , никто не отвечает.
бляха , я еще 13 ноября совершил покупку на 509 руб в доставке еды Перекрестка с карты Visa , до сих пор ничего не пришло. В чате сбера полное молчание, до них невозможно дописаться как я понял , никто не отвечает.
12 числа оформил цифровую и в тот же день сделал заказ в сбермегамаркете - ничего не начислили, 16 днем сделал покупку вторую - сегодня прилетели 1800 за неё. За первую по нулям, хотя там повышенные должны были капнуть еще.
12 числа оформил цифровую и в тот же день сделал заказ в сбермегамаркете - ничего не начислили, 16 днем сделал покупку вторую - сегодня прилетели 1800 за неё. За первую по нулям, хотя там повышенные должны были капнуть еще.
Ребята, подскажите, плз, как списывать эти баллы Спасибо?
У меня только цифровая карта, то есть она в эппл пэй. Если я хочу списать на заправке ЕКА, как это сделать?
Мне вот интересно
Накинут ли 1800 бонусов,если я совершил покупку вчера в 19:58 по мск,перед окончанием фонда по Visa. Учитывая что мне уже накинули бонусы за покупку,а по акции нихуа пока
8.4. Организатор Акции вправе:
- прекратить и/или приостановить реализацию Акции, в том числе в связи с исчерпанием Фонда
Акции;
- продлить настоящую Акцию и/или внести изменения в Правила ее проведения.
- не производить начисление Бонусов и\или Аннулировать начисленные Бонусы, при наличии
подозрений на мошеннические действия Участников.
8.5. Информация о прекращении и/или приостановлении реализации Акции; продлении и/или
внесении изменений в Правила Акции доводится до Участников Акции не менее чем за 7 (Семь)
календарных дней до вступления в силу соответствующих изменений (срок уведомления)
способами, определенными в п. 8.2. Правил.
Так что если отказывают в выплате, смело пишите обращения в Сбер.
В правилах речь идет о "первой операции". Делаю вывод, что за раз.
"Действительная операция - расходная операция по оплате Товаров, произведенная Участником с
использованием инструментов доступа: по Счету Карты Участника и/или по Платежному счету
Участника и не признанная Банком Недействительной операцией.
Поощряемая операция – первая (упорядоченная по дате и времени совершения) Действительная
операция по оплате Товаров с использованием Карты в ТСП, совершенная в течение 30 (тридцати)
календарных дней с даты заключения Участником Акции Договора о Карте в целях получения
Поощрения №1. При этом первоначальная стоимость Товара (до применения скидки в обмен на
Бонусы, в случаях, когда Участник инициирует списание Бонусов в обмен на скидку) должна
составлять сумму равную или более 500 (Пятисот) рублей 00 копеек."
P.S. Кейсов с полученными бонусами в теме достаточно.