Да, но вот про оформление карты не ясно. Заявка была в указанные сроки, а получение карты будет хз когдаПо правилам, чтобы получить бонусы вам нужно сделать покупку на 500 руб. в течение 30 дней.
Не имеет значение, когда получите карту. Важно, чтобы карту заказали в указанные сроки и покупку сделали в указанные сроки.Да, но вот про оформление карты не ясно. Заявка была в указанные сроки, а получение карты будет хз когда
Ага вот я тоже. Тут кто-то писал, что должно что-то подгрузиться. Я вот думаю, не было ли ошибкой не подождать, пока прогрузится? Отпишитесь плз, когда придут?Хз, я вообще не был участником сберспасибо. Подключил только накануне оформления карты. Пока тишина с бонусами
Неа, только 1800а за покупку начислили спасибо помимо бонусных?
На озонеГде покупку делал?---------Двойное сообщение соединено: ---------Подсабите кому надо заказать чё то со Сбера маркета
От 500₽
Отзовитесь через меня закажем бонусы придут отблагодарю
Отпишусь. карта Сбера была ( не Сберкарта, не путать )Ага вот я тоже. Тут кто-то писал, что должно что-то подгрузиться. Я вот думаю, не было ли ошибкой не подождать, пока прогрузится? Отпишитесь плз, когда придут?
Кто кого исключает и дадут ли 1800 непонятно, пока ничего не начислили.Базовая акция_Сбермегамаркет_1% со второй+исключающая ЦА_01.06.21
Было также в воскресенье и вчера, сегодня в приложении сбера ошибка пропала, а в сберспасибо появилась карта, но бонусов пока не начислилиВ приложении сберспасибо не отображаются ни карта, ни покупки по ней. В Сбербанке онлайн вкладка сберспасибо вообще не работает.
Если это было максимум в воскресенье, то должы начислить, а если вчера или сегодня, то уже нет, акция закончилась в 23:59 воскресеньяБлин что за фигня. Зарегалась в СберСпасибо. Открыла карту мастеркард, сделала покупку. Молчок. Причём на двух акках в сберспасибе даже карты не видно! Это можно пофиксить или я уже в пролёте?
Если зарегистрировали карту с 11 по 14. То ждите, начислят, у меня так же было. Тоже покупал на сбермегамаркетУ меня в сберспасибо какая-то хрень непонятная написана (и станадартный 1% за покупку)
Кто кого исключает и дадут ли 1800 непонятно, пока ничего не начислили.
Кто-нибудь может расшифровать?
Транзакция проведена? Скорее всего, вторую покупку делать необязательно, засчитывается первая транзакция, проведённая банком, а с субботы уже 3 дня прошло, ее банк либо уже провёл, либо скоро проведётПокупал в субботу в пятерочке. До сих пор не начислили. Есть смысл сейчас на озоне купить что-то?
Нее. В сберспасибо не отобразилась покупка ещеТранзакция проведена? Скорее всего, вторую покупку делать необязательно, засчитывается первая транзакция, проведённая банком, а с субботы уже 3 дня прошло, ее банк либо уже провёл, либо скоро проведёт
В сбербанковском приложении покупка отобразилась. В приложении сбербанк спасибо - не отобразиласьТранзакция проведена? Скорее всего, вторую покупку делать необязательно, засчитывается первая транзакция, проведённая банком, а с субботы уже 3 дня прошло, ее банк либо уже провёл, либо скоро проведёт