Lyusilfly
Флудер
- Дней с нами
- 2.813
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 688
ждите. пройдет. было так. через полчаса все норм стало.У кого еще такая ошибка?
ждите. пройдет. было так. через полчаса все норм стало.У кого еще такая ошибка?
Хм.mvideo150 rip
Промокод действует с 28.05.2019 года по 31.07.2019 года и распространяется на сеансы во всех кинотеатрах «СИНЕМА ПАРК» и «Формула кино»
Видимо боты весь лимит выбрали(Хм.
Чот рано
Вот из правил пунктик
welcome должен работать ( 100 баллов)Какой промо сейчас актуален?
Их же нафармили ботом вагон и продают по 15р , не рыдай.
Если их покупать, то они продолжат так делатьИх же нафармили ботом вагон и продают по 15р , не рыдай.
Да же если не покупать они все равно будут так делать .Если их покупать, то они продолжут так делать
Они сейчас еще и цены поднимутЕсли их покупать, то они продолжат так делать
Это логично стараюсь всегда ходить 1+ что бы покупать не 1 в бареПацаны, кого ещё в кино баре опрокинули? Мне теперь говорят, один человек - 1 бонусная карта. Больше одной карты не оттоваривают
Ну это и логично. А то придет абузер с десятком карт и нагребет себе хавки на неделю.Пацаны, кого ещё в кино баре опрокинули? Мне теперь говорят, один человек - 1 бонусная карта. Больше одной карты не оттоваривают
Сб кого-нибудь скоро нагнет, в правилах написано 1 человек может иметь только 1 карту. Раздражают люди, которые в наглую прутся с несколькими картамиПацаны, кого ещё в кино баре опрокинули? Мне теперь говорят, один человек - 1 бонусная карта. Больше одной карты не оттоваривают
Так если ходить тупо в кино. То так и получится. 200-300 баллов как раз на билет только и хватает.Сб кого-нибудь скоро нагнет, в правилах написано 1 человек может иметь только 1 карту. Раздражают люди, которые в наглую прутся с несколькими картами
Ну, так а ты что ее как флагом размахивал в телефоне ? тише едешь дальше будешь, взял там попкорн, через пару минут подошел взял колу с шоколадкой и иди кино смотри.Пацаны, кого ещё в кино баре опрокинули? Мне теперь говорят, один человек - 1 бонусная карта. Больше одной карты не оттоваривают