RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Да этот ти фани норм лимонад, особенно шары на дне, ещё в какой-то такой взял, на вкус прям лёд)
Мажор бля
Да этот ти фани норм лимонад, особенно шары на дне, ещё в какой-то такой взял, на вкус прям лёд)
Главное чтобы не фиксанули с подтверждением кода на мобилкуМажор бля
Да, или оплату бонусами только 50%Главное чтобы не фиксанули с подтверждением кода на мобилку
Если люди по 4 и больше кодов в жало за раз отоваривают то это в любом случае дело времени.Главное чтобы не фиксанули с подтверждением кода на мобилку
Как как.......в супермаркете за угломЧел так и не ответил, как он гинес взял
Вставляет нормально этот порошок?Почти Во всех кинотеатрах Синема Парк/Формула Кино стоят Аппараты с порошочками разных вкусов. Такая крутящаяся хрень
Берете ёмкость или пакетик (можно и в стакан, даже с газировкой круто идет) и суете Монету (2₽/10₽) и порошок сыпется бесплатно сколько хочешь.
Ничего не говорят обычно, а так этот порошок дохера дорогой
Берете ёмкость или пакетик (можно и в стакан, даже с газировкой круто идет) и суете Монету (2₽/10₽) и порошок сыпется бесплатно сколько хочешь.
Сегодня спрашивал, можно пивас за бонусы брать. Ещё стали спрашивать на кого оформлен аккаунт, мошенников, якобы, много сталоЧел так и не ответил, как он гинес взял
А если акки все на разные имена оформлены хуй знает на кого?Сегодня спрашивал, можно пивас за бонусы брать. Ещё стали спрашивать на кого оформлен аккаунт, мошенников, якобы, много стало
Подошел к кассе, сказал мне Гинесс, сунул телефон с приложением где штрих код видно, сказал спишите, кассир отсканировала, я взял пиво и сказал спасибо. хрен знает, что еще рассказатьЧел так и не ответил, как он гинес взял
Надо занюхать , что то я не видел такой апарат в синемаПочти Во всех кинотеатрах Синема Парк/Формула Кино стоят Аппараты с порошочками разных вкусов. Такая крутящаяся хрень
Этот аппарат (фото) - https://ibb.co/SQzQ8H8
Видел такой в синемапарке, девки при мне в какую то трубочку-пробирку карамель там набирали .Надо занюхать , что то я не видел такой апарат в синема
Подсаживают тебя на порошочекСтранно как-то они бонусы начисляют, взял этот ти фанни за 190, так 50% ещё бонусами обратно и вернули