Во Во лостфилм озвучка нормДа не в целом кто смотрит и в названии есть хдрезка мне кажется это аутизм. Там такие голоса это пиздец.
Но в целом сейчас мне угодить очень сложно, Лостфильм то перестал нравится.
На лампу в последнее время захожу когда и если новый фильм или сериал начинаю выбирать из 10 озвучек. Нормальные максимум 1-2.
эх, где мои 7 лет.... Гаврилов... Володарский...Михалев....в последнее время захожу когда и если новый фильм или сериал начинаю выбирать из 10 озвучек. Нормальные максимум 1-2.
Из всех фильмов этих, стетхем будет самым лучшим выборомэх, где мои 7 лет.... Гаврилов... Володарский...Михалев....
Лампа-хуямпа. Зажрались вы, батенька! У вас поди и провода дома на акустику золотые на Ёбанитовых подставках лежат)
Взял билеты на деда и красный шелк, третий фильм выбрать не могу....
Была во время игры престолов к примеру, сейчас стало хуже гораздо. Амедиатека уровень держит.Во Во лостфилм озвучка норм
я посмотрел уже дома на телике Такое....Пиво бериИз всех фильмов этих, стетхем будет самым лучшим выбором![]()
Можно ссылку на номера по 2-3₽ ?в чем сложность? номер 2-3 рубля стоит
2.5. Промокод, полученный с 1 апреля 2025 года до 30 апреля 2025 года может быть активирован Участником только 1 (один) раз, на сеанс в сети кинотеатров Формула Кино и Синема Парк до 30 апреля 2025 года включительно, после чего он будет аннулирован.Кто знает,полученные промокоды до какого числа действуют?
на пеппере начали людям отменятьКто знает,полученные промокоды до какого числа действуют?
билеты уже приобретенные или куда?на пеппере начали людям отменять
билеты уже приобретенные или куда?
тут не понятно на что отмена Пром не дает применить или билет купленный забрали
Бесплатный билет в Синема парк и Формулу Кино
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
порко россо)ну да , а че смотреть то? забугорное кино же не крутят
Брат 2 наверно крутят хзну да , а че смотреть то? забугорное кино же не крутят
аналогично.Бесплатный билет в Синема парк и Формулу Кино
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***