Stepan777
Флудер
- Дней с нами
- 2.528
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 325
в лсПродаёт кто-нить акки 250ки по 30р? Ес да, отзовитес
Чем обосновали?Отказали в приобретении товаров на кассе с уровнем зритель на новом акке с 220 бонусами
С уровнем зритель нельзя, только выше: кинолюбитель.Чем обосновали?
Купить то можно все, но только на 1 акк в день, так что особо не разгуляешься радует, только то, что у меня кинотеатр, через дорогу от работы)3д очки нельзя за бонусы купить - пичаль, а в остальном все отлично, ну там попкорн, шоколад и т.д.
а как они узнают один это акк или нетКупить то можно все, но только на 1 акк в день, так что особо не разгуляешься радует, только то, что у меня кинотеатр, через дорогу от работы)
читал правила, там нет такого вообщеС уровнем зритель нельзя, только выше: кинолюбитель.
Спорить не стала, правил не читала
У нас очки зза бонусы нельзя купить. ПОмню, спрашивал про ето. Ответили, что только товары из кинобараКупить то можно все, но только на 1 акк в день, так что особо не разгуляешься радует, только то, что у меня кинотеатр, через дорогу от работы)
Да я тоже, но уже во время рекламы к фильму и выходить ради попкорна было леньчитал правила, там нет такого вообще
Да купи ты этот попкорн на Беру за 15р с промиком, приходи в кино со своим попкорном и шли всех на хуй!Да я тоже, но уже во время рекламы к фильму и выходить ради попкорна было лень
Ссылку на попкорн пожалуйста ))Да купи ты этот попкорн на Беру за 15р с промиком, приходи в кино со своим попкорном и шли всех на хуй!