RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
На любой вкусСсылку на попкорн пожалуйста ))
https://beru.ru/catalog/popkorn/76339/list?hid=15714682
На любой вкусСсылку на попкорн пожалуйста ))
В мой днищебродск доставка платная. Попкорн для микроволновки наше всеДа купи ты этот попкорн на Беру за 15р с промиком, приходи в кино со своим попкорном и шли всех на хуй!
Да купи ты этот попкорн на Беру за 15р с промиком, приходи в кино со своим попкорном и шли всех на хуй!
В Москве походу все мажоры, потому что самый дешевый попкорн маленький в синема стоит 290р, так что бесплатно никак не получится!15 рублей тратить на попкорн? Ты мажор смотрю)) Я себе такого позволить не могу, мой максимум - это жалкое ведерко попкорна из синема парка за бесплатно
никакие
можно нахуй пойдешь?
ну щас тебе всё разжую и в рот положу, самому подумать не вариант?
Ух ты меня пересрать заставил...заблочили все карты с 250 бонусами, печаль
Что бы тебя кондрашка хватила за такие посты.заблочили все карты с 250 бонусами, печаль
и что же мне надо было читать, да еще и внимательнее лишенец ты несчастный?Сам лохонулся, надо было читать внимательнее.
а вообще да, лоханулся. забанили целый пул карт с 250 бонусами. но это дело поправимоеСам лохонулся, надо было читать внимательнее.
в смысле? как щас получать бонусы на новые акки?поправимое
Ну вот ты его оскорбил, назвав овощем , теперь ему можно так с тобой общаться?За своим ртом гнилым послеживай время от времени, в теме не раз писали что подтверждать обязательно. Овощеподобное создание. Я тебя не оскорблял, чтоб ты так общался.
Ему можно скрыться за горизонтНу вот ты его оскорбил, назвав овощем , теперь ему можно так с тобой общаться?
Да я догадался уже)он местный хуесос,не агри его.
Если укладываешься в полную сумму бонусами, без доплаты.IMAX можно оплатить бонусами ? В прошлом оплачивал , но уже не помню как
Да укладываюсьЕсли укладываешься в полную сумму бонусами, без доплаты.
Как оплатить ? Через приложение ?Если укладываешься в полную сумму бонусами, без доплаты.
Да, при оплате выбери "оплата бонусами".Как оплатить ? Через приложение ?
Не забывай что я про imax спрашиваюДа, при оплате выбери "оплата бонусами".
Так возьми и проверь, потом нам скажешьIMAX можно оплатить бонусами ? В прошлом оплачивал , но уже не помню как