DanPer
Король флуда
- Дней с нами
- 2.254
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 696
Если будете что-то в баре брать и списывать бонусы, посмотрите имя и фамилию с датой рождения на карте, которые указывали) у нас в городе спрашивать стали
извините пожалуйста, дядя олд, можно я тут в сторонке постою подрочу?)ну щас тебе всё разжую и в рот положу, самому подумать не вариант?
Давай ты лучше мороженку купишь и скушаешь тут в сторонке, а все остальное дома сделаешь.извините пожалуйста, дядя олд, можно я тут в сторонке постою подрочу?)
сегодня брал в кинобаре, нече не спрашивалиЕсли будете что-то в баре брать и списывать бонусы, посмотрите имя и фамилию с датой рождения на карте, которые указывали) у нас в городе спрашивать стали
извините пожалуйста, дядя олд, можно я тут в сторонке постою подрочу?)
А ты сколько карт за раз показываешь? У меня больше одной не принимают.сегодня брал в кинобаре, нече не спрашивали
У нас даже одну с трудом принимают, все время доебываютсяА ты сколько карт за раз показываешь? У меня больше одной не принимают.
а как они у тебя палят одна карта или нет, у меня видимо пох простоА ты сколько карт за раз показываешь? У меня больше одной не принимают.
а как они у тебя палят одна карта или нет, у меня видимо пох просто
да, да, да.. У меня пробил челик (видимо неопытный) к нему подошла девушка (опытная) и шепотом сказала что бы мол спрашивал данные...На многих кассах при покупке вкусняшек спрашивают на чье имя карта...
А что надо сделать чтоб ко мне подошла опытная девушка и что-то шепотом сказала?да, да, да.. У меня пробил челик (видимо неопытный) к нему подошла девушка (опытная) и шепотом сказала что бы мол спрашивал данные...
Заплатить ей.....кэшемА что надо сделать чтоб ко мне подошла опытная девушка и что-то шепотом сказала?
Уже нигде...А где эти имена смотреть? Не могу найти. Вводил рандомно...