12 USD скидка (-5% сверху) на IHerb до 10 декабря (косметика и БАД)

а как я понимаю потом же все посылки сами должны отобразиться на боксберри по номеру тел?? я просто ток начала) заказов 15 всего.

• Like
Реакции: 2 человек
У вас хоть чай) Украинцы затарились ручками)))

Когда на $ переводишь, бабки за рефа зачисляются, но купон гифт12 слетает.

Взяли и весь чили выгребли. Хоть бы одну банку оставили( Только до компа добрался, а его уже нет.

Через сколько времени после заказа обычно отправляют? И штамповать заказы на себя или ждать сначало отправки ?

Через сколько времени после заказа обычно отправляют? И штамповать заказы на себя или ждать сначало отправки ?
Штампуй, времени не так много
---------Двойное сообщение соединено: ---------
оплатить дает, но как проходит оплата, сразу отказ и возврат средств
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что за чили? покажите хоть что выбребли
12 USD скидка (-5% сверху) на IHerb до 10 декабря (косметика и БАД)

тоже можно взять

• Like
Реакции: Tred и SanekRoman
Чем сбивать можно кроме 3шт. чая до 0?

• Like
Реакции: kica06
У меня наоборот. 20 бесплатных Заказов отправили.Сейчас решила купить действительно нужное,рублей по 200 заказы и сразу отмены моментом(ботом явно отмены).После, меняю все данные на сестру и через один отмены.Короч хорошие товары они явно не хотят отдавать за пару соток

• Like
Реакции: @otcpharm8842
У меня наоборот. 20 бесплатных Заказов отправили.Сейчас решила купить действительно нужное,рублей по 200 заказы и сразу отмены моментом(ботом явно отмены).После, меняю все данные на сестру и через один отмены.Короч хорошие товары они явно не хотят отдавать за пару соток
они могут палить средство оплаты

bcaa и оба d3 упоминаются с самого начала темы, за них если и платить, то по несколько рублей доплаты
За первый пробник, выходит, переплатил
Вроде именно пробник брал