H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
тоже постепенно пошли. но это ж только начало... их десятки...часть заказов -
Выпущен таможней.
я рад
тоже постепенно пошли. но это ж только начало... их десятки...часть заказов -
Выпущен таможней.
я рад
Щётка с чем? А то 0 не выходит, такая же доставка, не отличаетсяhttps://ru.iherb.com/pr/Brush-Buddies-Shopkins-Toothbrush-With-Timer-1-Toothbrush/67360
0 руб, детская щетка с таймером.. не электрическая.
Штампуй, времени не так многоЧерез сколько времени после заказа обычно отправляют? И штамповать заказы на себя или ждать сначало отправки ?
12 USD скидка (-5% сверху) на IHerb до 10 декабря (косметика и БАД)оплатить дает, но как проходит оплата, сразу отказ и возврат средств
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за чили? покажите хоть что выбребли
3 чаяЩётка с чем? А то 0 не выходит, такая же доставка, не отличается
я чего то больше ни че не нашла(Чем сбивать можно кроме 3шт. чая до 0?
Автору спасибо, заказал, что хотел)))
!!!Есть товары, чтоб совсем копейки доплатить?
Посмотреть вложение 96447
Посмотреть вложение 96448
они могут палить средство оплатыУ меня наоборот. 20 бесплатных Заказов отправили.Сейчас решила купить действительно нужное,рублей по 200 заказы и сразу отмены моментом(ботом явно отмены).После, меняю все данные на сестру и через один отмены.Короч хорошие товары они явно не хотят отдавать за пару соток
как?Что-то дорого, я 4 товара из этого списка совсем бесплатно назаказывал
bcaa и оба d3 упоминаются с самого начала темы, за них если и платить, то по несколько рублей доплаты
За первый пробник, выходит, переплатилbcaa и оба d3 упоминаются с самого начала темы, за них если и платить, то по несколько рублей доплаты
Виртуалок создать? Хочется и нормальные товары успеть выкупить.они могут палить средство оплаты