H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
инн просят почти все курьерки, это нормальноТам же ребят инн просит,они потом в налоговую это не отправят?
инн просят почти все курьерки, это нормальноТам же ребят инн просит,они потом в налоговую это не отправят?
вот по нему и можно вычислить в налоговой проще всего)инн просят почти все курьерки, это нормально
Кто привязывает и где? На почте? Там вообще пофиг, какой номер на посылке. Называешь им любойОни на конкретные паспортные данные получателя привязывают один номер, еще один номер на те же данные привязать нельзя.
Вообще вот такие 'подарки' облагаются налогами в 35% от реальной стоимости. Будет обидно абузерам если iherb в налоговую это все отправит)они мне кажется налоги так отмывают на чае, считай стоимость его 200р это уже со скидкой, у нас тот же нормальный черный чай 100гр не в пакетиках по скидке за 100р можно найти.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот по нему и можно вычислить в налоговой проще всего)
поэтому лучше 1к евро не превышать )они мне кажется налоги так отмывают на чае, считай стоимость его 200р это уже со скидкой, у нас тот же нормальный черный чай 100гр не в пакетиках по скидке за 100р можно найти.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот по нему и можно вычислить в налоговой проще всего)
в налоговую никто ничего не отправит, если не будет превышена 1000 в месяц. а коробок 60 на одного человека тысячу не превысят никакВообще вот такие 'подарки' облагаются налогами в 35% от реальной стоимости. Будет обидно абузерам если iherb в налоговую это все отправит)
а чем мы все занимаемся все эти 38 страниц темы? )Можно на себя сразу несколько заказов делать с разных акков?
Сколбко еще код будет жить? Как искать товары с эконом доставкой?а чем мы все занимаемся все эти 38 страниц темы? )
На номер, который на посылке, да, пофиг.Кто привязывает и где? На почте? Там вообще пофиг, какой номер на посылке. Называешь им любой
да я лох последний, только сегодня тему решил посмотреть(((( А как я люблю такие штуки.....а чем мы все занимаемся все эти 38 страниц темы? )
до 10 вечера должен.Сколбко еще код будет жить? Как искать товары с эконом доставкой?
Жиза. Думал там скидка 5 процентов от 12 бачейда я лох последний, только сегодня тему решил посмотреть(((( А как я люблю такие штуки.....
время еще естьда я лох последний, только сегодня тему решил посмотреть(((( А как я люблю такие штуки.....