12 USD скидка (-5% сверху) на IHerb до 10 декабря (косметика и БАД)

они мне кажется налоги так отмывают на чае, считай стоимость его 200р это уже со скидкой, у нас тот же нормальный черный чай 100гр не в пакетиках по скидке за 100р можно найти.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
инн просят почти все курьерки, это нормально
вот по нему и можно вычислить в налоговой проще всего)

Как протеин прикупить подешевше в связке подскажите, а то Д3 не особо нужно.

Сам побывал миксовать не получилось, большие доплаты сверху.

Они на конкретные паспортные данные получателя привязывают один номер, еще один номер на те же данные привязать нельзя.
Кто привязывает и где? На почте? Там вообще пофиг, какой номер на посылке. Называешь им любой

они мне кажется налоги так отмывают на чае, считай стоимость его 200р это уже со скидкой, у нас тот же нормальный черный чай 100гр не в пакетиках по скидке за 100р можно найти.

Вообще вот такие 'подарки' облагаются налогами в 35% от реальной стоимости. Будет обидно абузерам если iherb в налоговую это все отправит)

поэтому лучше 1к евро не превышать )
Вообще вот такие 'подарки' облагаются налогами в 35% от реальной стоимости. Будет обидно абузерам если iherb в налоговую это все отправит)
в налоговую никто ничего не отправит, если не будет превышена 1000 в месяц. а коробок 60 на одного человека тысячу не превысят никак

Пришло первое смс от пони с запросом данных, указал свои данные для таможни, дальше в следующих заказах данные заполняются автоматически. Теперь если заказ делать на другого человека, но с этим же номером телефона, пони также автоматически заполнит данные?

• Like
Реакции: David123
До 10 часов вечера код работает? И как абузите? Если что я с Укр

Можно на себя сразу несколько заказов делать с разных акков?

Кто привязывает и где? На почте? Там вообще пофиг, какой номер на посылке. Называешь им любой
На номер, который на посылке, да, пофиг.
При самом первом получении через смс берут паспорт, просят назвать номер и дают расписаться в каком-то договоре/соглашении.
При каждом последующем заборе посылок называешь этот номер и по нему проходят все твои посылки.
Если придешь и назовешь другой номер друга/родственника, которого у них нет в базе, они спрашивают регились ли вы на получение посылок через смс-коды. И при попытке реги этого нового номера на твои ранее вбитые паспортные данные их база сигнализирует об этом.
Сам с этим столкнулся, когда пришлось подтверждать посылки через другой номер, они полчаса куда-то звонили и узнавали как в их базе его поменять.

• Like
Реакции: MaxdY
Автору спасибо, заказал, что хотел)))
!!!Есть товары, чтоб совсем копейки доплатить?
upload_2018-12-10_19-21-44.png

upload_2018-12-10_19-22-0.png