наверное, это тоже в рф не возят, не нашел
Странно, недавно брал, ничего не просили.паспорт и инн требуют у всех. по крайней мере в тех странах, где это нужно для таможни
У нас не получается нахаляву сочетать
пасту доставляют, да, но не вишню
А как у тебя так вышло? 150 ?
может ты обычной почтой доставку выбирал?Странно, недавно брал, ничего не просили.
На РФ
А толку-то, если нахаляву не взять, а за бабки уже не хочется брать, раз и по 0 рублей заказы отправляют.пасту доставляют, да, но не вишню
А сейчас изменилось до 300рможет ты обычной почтой доставку выбирал?
Мелатонин можно бесплатно заказать, пробуй.Мелатонин или омега3 не знаете как в 0 заказать или по дешевле ?
Это для сна, если бессоница. С чем совмещать? я уже замучился перебирать....Мелатонин можно бесплатно заказать, пробуй.
Зачем он нужен, кстати? Я его заказал. Ко4аться с ним можно?
почему, если товар нужен, то можно и доплатить. смысл набирать тонну, но одинакового, которое не использовать за сто лет?А толку-то, если нахаляву не взять, а за бабки уже не хочется брать, раз и по 0 рублей заказы отправляют.
Ну, я шампуней хороших набираю вот, кондиционеров для волос. Еще можно зубной пасты, щеток, ополаскивателей.почему, если товар нужен, то можно и доплатить. смысл набирать тонну, но одинакового, которое не использовать за сто лет?
шампуни-кондиционеры маленькие в объеме, это обидно, да и не знаешь, подойдет или нет в итоге. но на пробу можно, конечно )Ну, я шампуней хороших набираю вот, кондиционеров для волос. Еще можно зубной пасты, щеток, ополаскивателей.
Витаминчиков всяких.
Набираете, и за сколько $$ выходит? Все вместеНу, я шампуней хороших набираю вот, кондиционеров для волос. Еще можно зубной пасты, щеток, ополаскивателей.
Витаминчиков всяких.
Ну, когда как. Можно и нуля добиться, ищите.Набираете, и за сколько $$ выходит? Все вместе
ну а принцип-то какой поиска, чтобы в ноль выйти? обязательно что-то должно быть в корзине из пробников? или на всем подряд в ноль можно выйти?Ну, когда как. Можно и нуля добиться, ищите.