Podorojnik
TOP SF
- Дней с нами
- 3.560
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 496
Парни, а как фиксить трабл с тем, что после добавления карты, отваливается промокод на 12 бачей ? Уже на финальной стадии подтверждения
Только товары с этой галочкой можно комбинировать с чаем? Что-то у меня даже предложенный выше пример с жвачкой, пластырями не проходитдо 10 вечера должен.
там есть галочка при поиске
платить не картой, а яндексом или кивиПарни, а как фиксить трабл с тем, что после добавления карты, отваливается промокод на 12 бачей ? Уже на финальной стадии подтверждения
есть товары и без эконома, которые подходят, но их единицы.Только товары с этой галочкой можно комбинировать с чаем? Что-то у меня даже предложенный выше пример с жвачкой, пластырями не проходит
Дело в том, что плачу, виртуалкой яндексаплатить не картой, а яндексом или киви
выбирай оплату через яндекс кошелек и проблем не будетДело в том, что плачу, виртуалкой яндекса
Даже с эконом доставкой не работает( Что же я не так делаю? Скоро заканчивается халява, а я еще ни одного заказа меньше 90р не сделалаплатить не картой, а яндексом или киви
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть товары и без эконома, которые подходят, но их единицы.
все зависит от индекса, на соседнюю улицу может уже бесплатная не работать
Попробуй просто положить в корзину 3 чая, зайти в корзину, ввести промокод, выбрать 2-й по счёту вариант доставки и подбирать "пробники" которые есть на этой же странице. Ориентир на 100-200р. Рано или поздно получится, а дальше уже пойдёт гораздо быстрее.Даже с эконом доставкой не работает( Что же я не так делаю? Скоро заканчивается халява, а я еще ни одного заказа меньше 90р не сделала
ебать ты денег потратил на пробникиАвтору --Ссылка удалена--, заказал, что хотел)))
!!!Есть товары, чтоб совсем копейки доплатить?
Посмотреть вложение 96447
Посмотреть вложение 96448
На какой этой же странице? А если не пробники, а просто мелкие товары?Попробуй просто положить в корзину 3 чая, зайти в корзину, ввести промокод, выбрать 2-й по счёту вариант доставки и подбирать "пробники" которые есть на этой же странице. Ориентир на 100-200р. Рано или поздно получится, а дальше уже пойдёт гораздо быстрее.
По одному пробники в каждом заказе. Здесь идут по полной стоимости, так дешевле, конечноебать ты денег потратил на пробники
пару страниц отматать религия не позволяет?Киньте товары с эконом доставкой, пожалуйста
Там не всем видно, мне, например, вложения не показывает,тк нужен хотя бы один лайкпару страниц отматать религия не позволяет?
Кошаки есть,таблеток больше нет
Это лишь часть,сюда только 10 фото можно вставить,дальше сами ищите,к чаю товар с пометкой [эконом доставка] в районе 250р или если больше стоит,то с доплатой в эту сумму! На фото не забываем смотреть количество штук!Киньте товары с эконом доставкой, пожалуйста
Может у меня есть для этого причина? Нахуя ты что-то пишешь мне если это не ответ?пару страниц отматать религия не позволяет?
сейчас подумал, могут подумать что это наркотикиКстати, у кого ОЧЕНЬ много коробок с чаем - вы можете сделать доброе дело, как вариант - ходить по магазин: продуктовым, не важно, и дарить людям чай я думаю будет очень приятно остальным людям
(если у вас 500-1000 коробок допустим)
так же, пробовал разные айпи сейчас, браузеры в режиме инкогнито, думал меня блокнули как-то. Думаю боты убили сайт))у меня чего то перестало открываться карта с пунктами вывоза.. это чего значит??