noble_lady
Знающий
- Дней с нами
- 2.475
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 116
да. это какие?Виртуалок создать? Хочется и нормальные товары успеть выкупить.
да. это какие?Виртуалок создать? Хочется и нормальные товары успеть выкупить.
у меня с виртуалками были наоборот проблемы, с них либо слетал купон (как и в принципе при оплате любой картой), либо оплата на деле не проходила, деньги не снимались и соответственно прилетала отменаВиртуалок создать? Хочется и нормальные товары успеть выкупить.
Ты по всем темам лазишь с одинаковыми вопросами. до 22мск код работает.ребят ну что тема потухла или прыкрыли лавочку?
все работаетребят ну что тема потухла или прыкрыли лавочку?
а может генератором карт... а потом зайти и оплатить другой? пробовал кто?Виртуалок создать? Хочется и нормальные товары успеть выкупить.
Блок акка при использовании генератораа может генератором карт... а потом зайти и оплатить другой? пробовал кто?
Тут никто не сольет бота)надо программку
сил нет уже
Ты на Ру? Ибо на укр куча егоРебят, а мыло кусковое хорошее никто не находил забесплатно? Каждый день захожу, ищу, не могу найти
у пони вообще проблемы со своевременным отслеживаниемХм, интересно, на почту пришло уведомление, что заказ отправлен, а на сайте пони экспресс его нет в базе данных)
Мне первый заказ через дня три трекнулсяХм, интересно, на почту пришло уведомление, что заказ отправлен, а на сайте пони экспресс его нет в базе данных)
тут без бота-то ума не приложу, как это все забирать =_= заказы в три разных почтомата, в три разных пункта выдачи...Тут никто не сольет бота)
Да, на руТы на Ру? Ибо на укр куча его
А я все в один пункт доставки ебашутут без бота-то ума не приложу, как это все забирать =_= заказы в три разных почтомата, в три разных пункта выдачи...
Ну на укр полегче, да и если лимит будет не жалко, всё равно нулевки все заказытут без бота-то ума не приложу, как это все забирать =_= заказы в три разных почтомата, в три разных пункта выдачи...
на самом деле сам охренеешь не меньше, почтомат хоть не живой, ты можешь по штуке вынимать, раскладывать коробку и следующую, потом всю пачку картона выкинуть, к выдающему бегать так - я даже не знаю )А я все в один пункт доставки ебашу
Вот охренеет тот, кто выдавать будет, конечно.
да я за лимитом слежу, на разных людей, просто в этих терминалах ячейки разного размера, а у айхерба жирные коробки, под них ячеек мало во всем терминалеНу на укр полегче, да и если лимит будет не жалко, всё равно нулевки все заказы
Я вот хз как мне доставят на отделение всё это. Должно прийти на укр почту, это сразу минус склад у нихна самом деле сам охренеешь не меньше, почтомат хоть не живой, ты можешь по штуке вынимать, раскладывать коробку и следующую, потом всю пачку картона выкинуть, к выдающему бегать так - я даже не знаю )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да я за лимитом слежу, на разных людей, просто в этих терминалах ячейки разного размера, а у айхерба жирные коробки, под них ячеек мало во всем терминале
может отзвонятся, предложат какой вариантЯ вот хз как мне доставят на отделение всё это. Должно прийти на укр почту, это сразу минус склад у них