12 USD скидка (-5% сверху) на IHerb до 10 декабря (косметика и БАД)

Виртуалок создать? Хочется и нормальные товары успеть выкупить.
у меня с виртуалками были наоборот проблемы, с них либо слетал купон (как и в принципе при оплате любой картой), либо оплата на деле не проходила, деньги не снимались и соответственно прилетала отмена

9C768127-1416-4C08-8330-DE61DD70A9DE.pngну вот такой к примеру отменили.Хорошее средство.Такой же фирмы есть от простуды и гриппа,очень хорошо помогает!! Не отдают за две сотки:lol:
Буду пробовать виртуалкой

ребят ну что тема потухла или прыкрыли лавочку?

Америкосы совсем ебанулись с этими органическими продуктами
upload_2018-12-10_18-8-34.png

а может генератором карт... а потом зайти и оплатить другой? пробовал кто?
Блок акка при использовании генератора
---------Двойное сообщение соединено: ---------
надо программку
сил нет уже
Тут никто не сольет бота)

Ребят, а мыло кусковое хорошее никто не находил забесплатно? Каждый день захожу, ищу, не могу найти :(

Хм, интересно, на почту пришло уведомление, что заказ отправлен, а на сайте пони экспресс его нет в базе данных)

Хм, интересно, на почту пришло уведомление, что заказ отправлен, а на сайте пони экспресс его нет в базе данных)
у пони вообще проблемы со своевременным отслеживанием

Мне первый заказ через дня три трекнулся

Ты на Ру? Ибо на укр куча его
Да, на ру :(

тут без бота-то ума не приложу, как это все забирать =_= заказы в три разных почтомата, в три разных пункта выдачи...
А я все в один пункт доставки ебашу :D
Вот охренеет тот, кто выдавать будет, конечно.

тут без бота-то ума не приложу, как это все забирать =_= заказы в три разных почтомата, в три разных пункта выдачи...
Ну на укр полегче, да и если лимит будет не жалко, всё равно нулевки все заказы

А я все в один пункт доставки ебашу :D
Вот охренеет тот, кто выдавать будет, конечно.
на самом деле сам охренеешь не меньше, почтомат хоть не живой, ты можешь по штуке вынимать, раскладывать коробку и следующую, потом всю пачку картона выкинуть, к выдающему бегать так - я даже не знаю )
Ну на укр полегче, да и если лимит будет не жалко, всё равно нулевки все заказы
да я за лимитом слежу, на разных людей, просто в этих терминалах ячейки разного размера, а у айхерба жирные коробки, под них ячеек мало во всем терминале

на самом деле сам охренеешь не меньше, почтомат хоть не живой, ты можешь по штуке вынимать, раскладывать коробку и следующую, потом всю пачку картона выкинуть, к выдающему бегать так - я даже не знаю )

да я за лимитом слежу, на разных людей, просто в этих терминалах ячейки разного размера, а у айхерба жирные коробки, под них ячеек мало во всем терминале
Я вот хз как мне доставят на отделение всё это. Должно прийти на укр почту, это сразу минус склад у них

• Like
Реакции: MaxdY и H0cico