kickback
Король флуда
- Дней с нами
- 2.867
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 340
Да не, тут вряд ли) Я в сельской местности, тут вывалят груз и скажут забирать как нибудьможет отзвонятся, предложат какой вариант
Да не, тут вряд ли) Я в сельской местности, тут вывалят груз и скажут забирать как нибудьможет отзвонятся, предложат какой вариант
Я лично буду заказывать пятитонник и грузчика. В квартире надеюсь хватит места.в рюкзак не влезет?как вывозить непойму
наймешь таксив рюкзак не влезет?как вывозить непойму
Не хватит, скоро ебей приходить начнетЯ лично буду заказывать пятитонник и грузчика. В квартире надеюсь хватит места.
вообще если не распаковывать и в такси 50+ коробок не влезет. придется минимум газельнаймешь такси
хайд поменьше сделал бы (конфетки эти вроде еще не выкладывали. под 0 тоже выходят
распаковать на месте, коробки сложить и по пути сдать на мукулатуру, этим оплатить такси. бизнесьвообще если не распаковывать и в такси 50+ коробок не влезет. придется минимум газель
платить НЕ картамипосле добавления карты стоимость меняется, как исправить
Не знаю где ты там орехи увидел.Там кокосовое масло только,да и пишут что вкус не очень(но я все же 3-4 дня назад 2 заказал хд)3 вида шоколадок с орехами под 0.
https://ru.iherb.com/pr/Eating-Evol...utter-Cups-Classic-Two-Cups-1-5-oz-42-g/78318
В самом низу страницу в описании написано "Содержит орехи".Не знаю где ты там орехи увидел.Там кокосовое масло только,да и пишут что вкус не очень(но я все же 3-4 дня назад 2 заказал хд)
Если в паспорте у тебя будет стоять этот рандомный адрес, то да - конечно. А так - пошлют нахер при сверке документов, скажут самозванец.Я не понимаю, адрес обязательно писать? если в самовывоз, наверное рандомно тогда?