Единственное деньги с нее вывести не дадут и оплатить что-то, мне в подобной ситуации пришлось идти обновлять данные, карту виртуальную выпустили.Я так понял Ждать обмена целый месяц , спасибо автор темы и всем кто помогает
Наверно с обменом тоже не бесплатно и не легко ,?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И я ещё кое что заметил , у меня карта просрочена , на карте срок вышел =))) Но она всё равно активна и работает =)))
покупка с тинька была?не видит покупку,хотя перевод был по номеру карты,фикс?
перевод с тинька на халву,как написано по номеру картыпокупка с тинька была?
В платёж посмотри и там увидишь комиссию 100рподписки нету, кидал на халву 10050р так же 10050р на тинькоф назад без подписки получил ( свои средства стоят по умолчанию)
Не так. Пополнение карты тинька в приложении тинька.перевод с тинька на халву,как написано по номеру карты
В какой момент можно увидеть эту комиссию? У меня пока нет. Подписок никаких нет.В платёж посмотри и там увидишь комиссию 100р
меня в овердрафт они киданули за операцию, хотя баланс был положительный дебетовка, халва осуществляет махинации с операциями по карте это факт. Везде даже отмены приходят быстро, но только не в халвене расслабляйтесь, это же совок, они легко могут все обнулить, т.к. по факту эта операция не является покупкой. Еще и должен останешься им)))
как теперь в тиньке удалить халву из привязанных карт?
это не халва, это банк совок гниль полнейшая, тоже много раз с ними были проблемы, ничего толком сделать не в состоянии, все через одно место. Не исключено что и это они делают, чтобы как-то показать активность по картам, и все обнулитьменя в овердрафт они киданули за операцию, хотя баланс был положительный дебетовка, халва осуществляет махинации с операциями по карте это факт. Везде даже отмены приходят быстро, но только не в халве
дуплить их на банки.руэто не халва, это банк совок гниль полнейшая, тоже много раз с ними были проблемы, ничего толком сделать не в состоянии, все через одно место. Не исключено что и это они делают, чтобы как-то показать активность по картам, и все обнулить
Не так. Пополнение карты тинька в приложении тинька.
В какой момент можно увидеть эту комиссию? У меня пока нет. Подписок никаких нет.
Не так. Пополнение карты тинька в приложении тинька.
В какой момент можно увидеть эту комиссию? У меня пока нет. Подписок никаких нет.
легче не связываться с ними. Вот сейчас они дали провести операцию, потом удалят у всех баллы, все забудут, а они втихую начислят комиссию за перевод и загонят в овердрафт. Не исключаю что в этом и пландуплить их на банки.ру
Свои средства использовал или заёмные?
ХАЛВА операция отклонена банком
не судьба...
система безопасности (типа). На одной норм прошло, а на второй отказ и вымогают селфи в чат с паспортомотлонили операцию пополнения. допрос какого хера я делаю. типо почему я решил сделать покупку с тиньки а не с их карты. мат перемат в конце. вообще оху...
проходили уже когда-тодуплить их на банки.ру
У меня даже вроде не безопасность.система безопасности (типа). На одной норм прошло, а на второй отказ и вымогают селфи в чат с паспорто