1000 руб за перевод

У меня даже вроде не безопасность.
В чате уже час задают тупые вопросы и предлагают мне самому послать эти деньги.
совок есть совок. У него, что ни акции, то г### с подлянкой какой-то
Я вот думаю надо было подключить подписку за 0 руб. перед переводом. Они 100% накинут 100ку в виде комиссии

Я думаю, они сейчас специально палки в колеса стали ставить с отказом и блоком переводов

Я вот думаю надо было подключить подписку за 0 руб. перед переводом. Они 100% накинут 100ку в виде комиссии
Подписка дороже сотки :)
Уже третий специалист пытается придумать мне ответ, чтобы я наконец отстал.
Судя по всему. им проще гонять по кругу. т.к. уровень ответов лучше не стал.

Только с тиньком работает так? Со сбером нет?

• Sad
Реакции: Oceanus
у тебя же не проходит. У меня "система безопасности. Можем внести карту в белый список, но для этого вам надо отправить селфи с паспортом"
У тебя через сбп тоже не проходит?

Я даже через сбп не могу вернуть на Тинь)
Чат ответил, что у них проблемы с СБП. Хотя стягивание не по сбп, за полтора часа переписки до них это не дошло (третий оператор).
После этого помер чат.
Самый прикол в том, что мне действительно надо было перевести деньги на тинька :)

Чат ответил, что у них проблемы с СБП. Хотя стягивание не по сбп, за полтора часа переписки до них это не дошло (третий оператор).
После этого помер чат.
сбп не работает, чат помер и приложение жрет 1гб+ оперативы :thefuckgirl:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У них не только чат помер, у них и приложение отвалилось

• Sad
Реакции: Ghj[j;bq
Жил 5 лет с заблокированной Совестью, не стоило и воскрешать...
Тоже не пользовался долгое время, а в этом году уже пару подобных возвратов бонусами было, это третий халявный, ради такого дела в банк сходил и обновил данные, иначе не давали деньги выводить, хотел закрыть ее, но лежит хлеба не просит и иногда оказывается деньги приносит)

• Like
Реакции: sd23erre
В общем, финалочка.
После полуночи появился четвёртый оператор, который написал, что из-за проведения тех. работ не может мне помочь, проверить ситуацию.
По той же гениальной причине они не могут даже составить обращение. Аут.

Жил 5 лет с заблокированной Совестью, не стоило и воскрешать...
Зря, этот человек дело говорит:
Тоже не пользовался долгое время, а в этом году уже пару подобных возвратов бонусами было, это третий халявный, ради такого дела в банк сходил и обновил данные, иначе не давали деньги выводить, хотел закрыть ее, но лежит хлеба не просит и иногда оказывается деньги приносит)
Мне тоже недавно прислали подарок, просто так, чтобы не забывал про них:)
ffbaac34-a102-4097-86bd-18db3e38e4fc.jpg

И вообще Халва обязательна, я считаю, даже если ей не пользуешься. Рано или поздно возникнет необходимость к крупной покупке и тут 10% кешбек от 50к очень пригодится. Никакие другие банки такого кешбека не дают.

и тут 10% кешбек от 50к очень пригодится. Никакие другие банки такого кешбека не дают.
Если только не забывать, что за такие покупки банк может заблокировать без объяснения причин, а по факту - за злоупотребление программой лояльности. Такие истории тоже встречаются.

Если только не забывать, что за такие покупки банк может заблокировать без объяснения причин, а по факту - за злоупотребление программой лояльности. Такие истории тоже встречаются.
За злоупотребление? вы не в банке случайно работаете? есть правила начисления кешбека и там все прописано, сертификат озона это тот же товар за который всем начисляют кешбек, а блокирование это лишь нежелание банка платить по счетам, халва, ММ они любят это делать (блоктровать) , особенно когда большие суммы набегают, экономия, за счет потребителя только.

За злоупотребление? вы не в банке случайно работаете? есть правила начисления кешбека и там все прописано, сертификат озона это тот же товар за который всем начисляют кешбек, а блокирование это лишь нежелание банка платить по счетам, халва, ММ они любят это делать (блоктровать) , особенно когда большие суммы набегают, экономия, за счет потребителя только.
Если бы случайно работал, то как раз такое и не писал бы.
А так достаточно читать банки.ру чтобы быть в курсе таких ситуаций. Я не говорю, что это повальная тенденция, но читал про такое.