2. Заходим в приложение Тинькофф, выбираем "пополнить по номеру карты", вводим реквизиты Халвы, указываем сумму 10 тыс, нажимаем "перевести" (не через сбп) Посмотреть вложение 691739
3. Заходим в приложение Халва, вводим промокод BIGSALE и применяем его на операцию перевода
аХахахха
реально кто делал опишите каждый шаг , а то путаница .
С карты тиньки переводом отправляем 10000 на карту халвы .
В халве смотрим транзакции я так понимаю выбираем перевод с тиньки и приминяем промокод
Далее ждем сутки так? Сутки или сколько проходят и получаем бонус 1000 фантиков халвы которые конвертируем в рубли то есть 1000 р
Так ?
С меня взяли 580р комиссию. По невнимательности не заметил, что стоит по умолчанию заемные средства. Будьте внимательны. Я так понял, автоматом наземные переключилось, никогда заемными не пользовался. А картой 100 лет уже не пользовался. Для меня профит 420р теперь, вместо 1000.
Пополнить халву на 10к. А потом в приложении тинькофф запросить пополнение карты тинькоф с карты халва по номеру карты халва, ни в коем случае не по сбп. И обязательно проверьте, чтобы на карте халва были 10к и была включена функция оплаты своими средвами, а не заемными.
С меня взяли 580р комиссию. По невнимательности не заметил, что стоит по умолчанию заемные средства. Будьте внимательны. Я так понял, автоматом наземные переключилось, никогда заемными не пользовался. А картой 100 лет уже не пользовался. Для меня профит 420р теперь, вместо 1000.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пополнить халву на 10к. А потом в приложении тинькофф запросить пополнение карты тинькоф с карты халва по номеру карты халва, ни в коем случае не по сбп. И обязательно проверьте, чтобы на карте халва были 10к и была включена функция оплаты своими средвами, а не заемными.
сначала пополняешь халву на 10к без разницы как
Потом в тиньке заходишь в свой счет и жмешь пополнить - с карты другого банка - вводишь номер халвы и стягиваешь эти 10к
сначала пополняешь халву на 10к без разницы как
Потом в тиньке заходишь в свой счет и жмешь пополнить - с карты другого банка - вводишь номер халвы и стягиваешь эти 10к