бытует мнение, что при стягивании совок снимет комиссию 100р. С подпиской нетнужна какая то подписка?
подписки нету, кидал на халву 10050р так же 10050р на тинькоф назад без подписки получил ( свои средства стоят по умолчанию)бытует мнение, что при стягивании совок снимет комиссию 100р. С подпиской нет
ахахах сук орууу я же говорю . В начале темы написано одно а потом выясняется что вот теперь еще и подписка какая то нужна ахаххаханужна какая то подписка?
подписка ни какая не нужна, люди сами себя запутали. выдумали что то.ахахах сук орууу я же говорю . В начале темы написано одно а потом выясняется что вот теперь еще и подписка какая то нужна ахаххаха
я только что подал заявку на халву . там сразу говорю будут прям силом в тебя вталкивать доп услуги и займы .Тот случай когда ни халвы ни тинькова нет...
не нужна. Делай, как выше написал. Только что все проделал, получилосьахахах сук орууу я же говорю . В начале темы написано одно а потом выясняется что вот теперь еще и подписка какая то нужна ахаххаха
я поэтому и написал что нужен кто то один который распишет подробно от А до Я шаги . а то реально три страницы аххахаподписка ни какая не нужна, люди сами себя запутали. выдумали что то.
они переводят заемные средства а не свои, и удивляються что комиссия выходит. когда свои переводишь все норм ( у меня по крайней мере ни какой камисии не было)
Да в понедельник схожу за картой сделаю . Спасибоне нужна. Делай, как выше написал. Только что все проделал, получилось
так оно же вроде только сегодня работает О_оДа в понедельник схожу за картой сделаю . Спасибо
я делал так как написал автор. и все норм. просто люди не читают. а бегут выполнять. я раза 3 прочитал и только потом полез делать.я поэтому и написал что нужен кто то один который распишет подробно от А до Я шаги . а то реально три страницы аххаха
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да в понедельник схожу за картой сделаю . Спасибо
этот промик работает только на покупки/транзакции от 11.11Да в понедельник схожу за картой сделаю . Спасибо
карта же а не счет . деньги на счет придут же если карта не действительна будет . не ?Я так понял Ждать обмена целый месяц , спасибо автор темы и всем кто помогает
Наверно с обменом тоже не бесплатно и не легко ,?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И я ещё кое что заметил , у меня карта просрочена , на карте срок вышел =))) Но она всё равно активна и работает =)))
Придуткарта же а не счет . деньги на счет придут же если карта не действительна будет . не ?
возмещение любой покупки за последние 2 месяца (в магазинах-партнерах)Как там обмен фантиков происходит ?