Не вызывает сомнений, что люлей они там получили знатных. Пробуйте настоять на составление обращения в Банк для рассмотрения более компетентными специалистамищас 3 ответила, в акции больше не включаем, условия не были выполнены, мб их уже вздрючили?
Или подскажите как можно прогнать 5000 рублей на двух картах, чтобы их обратно вернуть)
Ясен Х, сколько они подключили не по условиямвчера и сегодня пробовал писать в тп, ни в какую не хотят включать в акцию, похоже им и правда запретили!
Нихуа ты махинатор)))31 января включили в акцию. Купил на 5к в озоне, 1000 пришла через 3 дня. тоесть 3 февраля. Счас сделал возврат на озоне, посмотрим как они на это отреагируют...
Зачем на озоне? Поставщик при заказе платит за доставку и сборку заказа. Озон все равно в плюсе, а какой нибудь ИПшник страдает. Тогда уж заказывать в мвидео или в спортмастере31 января включили в акцию. Купил на 5к в озоне, 1000 пришла через 3 дня. тоесть 3 февраля. Счас сделал возврат на озоне, посмотрим как они на это отреагируют...
я не знаю как настаивать, мне уже 4 отказывает, хотя писал 2 раза составьте обращение в банк, как еще писать хзНе вызывает сомнений, что люлей они там получили знатных. Пробуйте настоять на составление обращения в Банк для рассмотрения более компетентными специалистами
Получится - хорошо, не получится - простите их
Не идут на уступки, потому что одним днем наплыв "случайно кликнувших не по ссылке" зашкалил.она вообще не отвечает, щас 3 ответила, в акции больше не включаем, условия не были выполнены, мб их уже вздрючили?
Ну вот,а все думали как срубим все по 1000,тут как и всегда в нашей жизни "кто успел то и получил"Не идут на уступки, потому что одним днем наплыв "случайно кликнувших не по ссылке" зашкалил.Посмотреть вложение 415904
ну, было 2 года на участие в акции ))))))))тут как и всегда в нашей жизни "кто успел то и получил"
я вот думаю попробовать подать заявку на отключение от тинька и когда позвонят из центра сохранения клиентов, сказать про не подключение, но щас чет лень этим заниматься, но когда срок действия карточки кончится, точно им припомню этоНе идут на уступки, потому что одним днем наплыв "случайно кликнувших не по ссылке" зашкалил.Посмотреть вложение 415904
Зачем сюда то это писать??? Пиши сразу им, мне кажется что здесь всём вообще пох на твои мысли и планы)я вот думаю попробовать подать заявку на отключение от тинька и когда позвонят из центра сохранения клиентов, сказать про не подключение, но щас чет лень этим заниматься, но когда срок действия карточки кончится, точно им припомню это
Глянь сначала срок действия карточкитам чуть ли не под 10 летя вот думаю попробовать подать заявку на отключение от тинька и когда позвонят из центра сохранения клиентов, сказать про не подключение, но щас чет лень этим заниматься, но когда срок действия карточки кончится, точно им припомню это
мб кто еще такое же сделает, мб они какую то еще акцию сделают для удержания клиента, как например в мобильном сектореЗачем сюда то это писать??? Пиши сразу им, мне кажется что здесь всём вообще пох на твои мысли и планы)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем сюда то это писать??? Пиши сразу им, мне кажется что здесь всём вообще пох на твои мысли и планы)
не на 5 лет давали в 24 году уже все, щас еще в пульсе бан получу за спам из соседней темы и буду отключаться наверноеГлянь сначала срок действия карточкитам чуть ли не под 10 летном секторе