Первый оператор не дала ))
Второй оператор, как и первый отпиралась, что карта оформлена не в срок и не по ссылке (мне повезло, по срокам я прохожу), после вопроса: а когда же она была оформлена? - сказала, что передаст мое обращение коллегам.
Через пару часов пришла смс со ссылкой на ответ. Типа, потратьте еще 5 тысяч...
Подожду-посмотрю, мне пока тратить нечего, я планировала халявную тысячу тратить...
Посмотреть вложение 415045
А карта на руках у тебя? Мне до этого говорили все норм, а теперь говорит, карту получите и деньги получите после этогоОформлял 31го и нихера еще не дали. Спросил в чате "а точно ли меня включили в акцию?". Сказали ждать до 28.02 деньги.
Тоже утром 31-го подтвердили участие в акции и до сих пор пусто. Обидно и голодно.Оформлял 31го и нихера еще не дали. Спросил в чате "а точно ли меня включили в акцию?". Сказали ждать до 28.02 деньги.
Конечно на руках, уже два года юзаюА карта на руках у тебя? Мне до этого говорили все норм, а теперь говорит, карту получите и деньги получите после этого
бестолковый оператор в чате)Оформлял 31го и нихера еще не дали. Спросил в чате "а точно ли меня включили в акцию?". Сказали ждать до 28.02 деньги.
Думаю, 98 уникальных лайков + 18 к репутации ТС "как с куста" это куда лучше 100-150 на телефон! Справедливо!Все пришло, кайфуем.
P.S. Автор темы не надо писать в личку людям и попрошайничать сотку. Тут все экономные и левому типу никто не даст