Idman
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.775
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 669
Получил на четвертый акк. Покупок не было на нем, 2.02 сделал покупку, сегодня прилетел косарикСегодня платили кому?
Получил на четвертый акк. Покупок не было на нем, 2.02 сделал покупку, сегодня прилетел косарикСегодня платили кому?
А составлял когда, 31 или в феврале уже?Получил на четвертый акк. Покупок не было на нем, 2.02 сделал покупку, сегодня прилетел косарик
Два акка в ночь с 31 на 1-ое, третий подключили 1.02. Четвертый "маринка" долго не хотела подключать, днем 1.02 добился чтобы "наверху, спецы" решили этот вопрос. 2.02 в первый половине получил пуш об участии в акции.А составлял когда, 31 или в феврале уже?
аа.. понял. догадывался, но не делал.. там они возвращали 300р да?Когда сам у себя покупаешь. Была тема
Компенсацию то за что?Мне прислали 1000 рублей по акции и 500р через обращение, компенсацию ещё выписали) Тинькоф молодец
зачем вообще надо было писать после того как включили в акцию?)) потом можно было бы просто слить их на том что не уведомили об отключении из акции.Есть тут кто, кому 31 числа подтвердили участие в акции, а теперь включили заднюю и идут в отказ, якобы сотрудник был некомпетентный...
Общаюсь с ТП несколько дней - сначала писали ждать 5.02, что начислят бонус в этот день. А вчера стали отнекиваться.
Карта получена в феврале 2021, покупки есть (за январь больше 5к).
Жду ответа, что порешают... Пока верю в лояльность Тинька...
Я им скрин отправил, они проверили, тоже сказали что нет и ждать до 5.02 заставили.Есть тут кто, кому 31 числа подтвердили участие в акции, а теперь включили заднюю и идут в отказ, якобы сотрудник был некомпетентный...
Общаюсь с ТП несколько дней - сначала писали ждать 5.02, что начислят бонус в этот день. А вчера стали отнекиваться.
Они потом многим начали писать , мол мы вас не включим в акцию , типо сотрудник еблан , ты строй дурака и говори что вот ваш сотрудник еблан говорил так и проси чтобы обращения создали , после обращения жди касарь или хотя бы 500р за пидабольства .Есть тут кто, кому 31 числа подтвердили участие в акции, а теперь включили заднюю и идут в отказ, якобы сотрудник был некомпетентный...
Создали обращение и пришел ответ, что карта не активированаОни потом многим начали писать , мол мы вас не включим в акцию , типо сотрудник еблан , ты строй дурака и говори что вот ваш сотрудник еблан говорил так и проси чтобы обращения создали , после обращения жди касарь или хотя бы 500р за пидабольства .
Так написала на 5й день, когда уже по идее бонус должны были зачислить.зачем вообще надо было писать после того как включили в акцию?)) потом можно было бы просто слить их на том что не уведомили об отключении из акции.
Прокачивает твой скилл шифровкиНаписал им и 1к на следующий день получил.. Мамка пизды дала и забрала бонус......(
Написали, что не попал сначала, потом видимо попал в цельКомпенсацию то за что?
на 1 акке влючили в акции, а потом сказали что я в ней уже участвовал и я вспомнил и правда участвовал и кэш был начислен еще в 20 году, на 2 акке отказались включать в акцию, там походу некомпетентные работаютЕсть тут кто, кому 31 числа подтвердили участие в акции, а теперь включили заднюю и идут в отказ, якобы сотрудник был некомпетентный...
По итогу карту активировали (пластик был не активирован, оказывается; хотя картой год уже пользовалась через g-pay и онлайн). На следующий день бонус упал.на 1 акке влючили в акции, а потом сказали что я в ней уже участвовал и я вспомнил и правда участвовал и кэш был начислен еще в 20 году, на 2 акке отказались включать в акцию, там походу некомпетентные работают