1 никак не монетизируется, 2 деньги, кому какДумаю, 98 уникальных лайков + 18 к репутации ТС "как с куста" это куда лучше 100-150 на телефон! Справедливо!
Щас с такой репутацией новичка наебет на рублей 5000 и будет счастье)1 никак не монетизируется, 2 деньги, кому как
А разве у нормального человека должна стоять цель монетизировать добрые дела? Всегда полагал, что это участь всяких барыг. Короче говоря, не ищи добра от добра.. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.1 никак не монетизируется, 2 деньги, кому как
Не теряй надеждуподключил за несколько минут до 1 февраля, жду до последнего
Тоже самое)деньги сегодня пришли на одну карту. на вторую никак не подключают(((
Нет, там MCC не прокатываетперевод в ЦУПИС считается за покупку?)
сказал составьте обращение сказали по данной акции обращение не составляем, на когда такое нововведение появилось, если другу составили, отвечает копипастой что не участвоал в акции смысла нет пробовать?Просите составить обращение по этой теме. В случае маловероятного отказа - настаивайте на обращении.
мне ни обращения не составили, ни в акцию не включили, даже на вопрос не ответиличе бедолаги как дела?Посмотреть вложение 415224
добро пожаловать в клуб не фартовых, тоже с 1 акка подключил не пришло еще, а со 2 даже подключать не захотелиПодключили 31 января И денег до сих пор нету нихуя
Возможно уже переобулись... Попробуйте понастаивать, примерно "И все-таки я настаиваю на том, чтобы вы составили обращение."сказал составьте обращение сказали по данной акции обращение не составляем, на когда такое нововведение появилось, если другу составили, отвечает копипастой что не участвоал в акции смысла нет пробовать?
она вообще не отвечает, щас 3 ответила, в акции больше не включаем, условия не были выполнены, мб их уже вздрючили?Возможно уже переобулись... Попробуйте понастаивать, примерно "И все-таки я настаиваю на том, чтобы вы составили обращение."
ТС респект. как по мне, так лучше Человеку (по возможности/желанию) перевести, отблагодарить. Дело, конечно, сугубо добровольное!!! Больше б таких подгонов по 1000 рублДумаю, 98 уникальных лайков + 18 к репутации ТС "как с куста" это куда лучше 100-150 на телефон! Справедливо!