Владимир060
Флудер
- Дней с нами
- 1.900
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
По моим прикидкам появились на тех аккаунта, которые делались под самый конец акции. На тех что были в начале - ни на одном нет.15шт проверил, везде по нулям
Такая же шляпа100 баллов на аке есть,но списать нельзя все равно.
У меня на одном так, который в начале акции делалаПо моим прикидкам появились на тех аккаунта, которые делались под самый конец акции. На тех что были в начале - ни на одном нет.
под самый конец и делались. на 5 начислено, а потом перестало сотки начислять. именно в этот день и регились всеПо моим прикидкам появились на тех аккаунта, которые делались под самый конец акции. На тех что были в начале - ни на одном нет.
рандомпод самый конец и делались. на 5 начислено, а потом перестало сотки начислять. именно в этот день и регились все
Всё хорошо вовремя ))))))Прикол
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет сначала надо совершить покупку на 300 потом дадут 100 балловА сейчас какие условия получения.
"100 приветственных плюсов, если покупка при регистрации карты на сумму более 300 рублей" это как понимать?
Регистрируешься, дают 100 баллов, но можно потратить на покупку от 300 руб., так?
Мдэ, теперь понятно почему такая тишина в теме))сначала надо совершить покупку
Вам просто возможно больная на голову провизор попалась. Да, бывают и такие. Мне в одной аптеке как то, когда я 5 заказов получал провизор заявила, что я пенсионеров обкрадываю и аптеку хочу раззорить и из-за таких как я бонусную программу поменяли. Ох её и понесло же. Даже отказалась бесплатный пакет дать, сказав, что пакет стоит дороже, чем весь мой заказ. Вот, что значит зависть. А брал я всего лижь 5 литров сока и был там в первый раз.Сделала три заказа в одну аптеку. Провизор отказалась выдавать под предлогом что их отменили и распоряжение директора не выдавать одному человеку более одного заказа. Позвонила директору обещали разобраться. Пока не перезвонили
дважды в одной аптеке (с интервалом в 1 день) забирал за раз по 7-10 заказов. никаких вопросов никто не задавалВам просто возможно больная на голову провизор попалась. Да, бывают и такие. Мне в одной аптеке как то, когда я 5 заказов получал провизор заявила, что я пенсионеров обкрадываю и аптеку хочу раззорить и из-за таких как я бонусную программу поменяли. Ох её и понесло же. Даже отказалась бесплатный пакет дать, сказав, что пакет стоит дороже, чем весь мой заказ. Вот, что значит зависть. А брал я всего лижь 5 литров сока и был там в первый раз.
Так я и говорю, от фармацефта зависитдважды в одной аптеке (с интервалом в 1 день) забирал за раз по 7-10 заказов. никаких вопросов никто не задавал
Забирал за раз по 40 заказов, никаких вопросов не было. Только, когда я заходил в аптеку сразу организовывалась очередь, до этого там никого не было))дважды в одной аптеке (с интервалом в 1 день) забирал за раз по 7-10 заказов. никаких вопросов никто не задавал
На днях брала в этой сети аптек лекарство довольно дорогое - здесь дешевле всего оказалось, по сравнению с другими сетями + 4% скидка при онлайн-заказе и -100 руб от 1000 при первом заказе. В общем разница в цене нормально получилось. Аккаунт регистрировала на свою новую симку. После получения заказа на акк начислили 100 баллов сроком жизни месяц - смс пришло. Т.е. программа продолжает работать но с новыми условиями. По ценам эта сеть конкурентоспособна.А сейчас какие условия получения.
"100 приветственных плюсов, если покупка при регистрации карты на сумму более 300 рублей" это как понимать?
Регистрируешься, дают 100 баллов, но можно потратить на покупку от 300 руб., так?
Под заказ или в наличии было?На днях брала в этой сети аптек лекарство довольно дорогое - здесь дешевле всего оказалось, по сравнению с другими сетями + 4% скидка при онлайн-заказе и -100 руб от 1000 при первом заказе. В общем разница в цене нормально получилось. Аккаунт регистрировала на свою новую симку. После получения заказа на акк начислили 100 баллов сроком жизни месяц - смс пришло. Т.е. программа продолжает работать но с новыми условиями. По ценам эта сеть конкурентоспособна.
под заказПод заказ или в наличии было?