Masterigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 588
я бы рад в приложении,но отключать на двух сот штуках,как то заморочноВ приложении нет что ли?
я бы рад в приложении,но отключать на двух сот штуках,как то заморочноВ приложении нет что ли?
ху…себе количество. А поддержка у них честно еб….одни курицы, ни хрена помочь не могут даже в элементарных вопросах. С пятницы пытаюсь разобраться , толка нетя бы рад в приложении,но отключать на двух сот штуках,как то заморочно
Ну надо брать пока дают.ху…себе количество. А поддержка у них честно еб….одни курицы, ни хрена помочь не могут даже в элементарных вопросах. С пятницы пытаюсь разобраться , толка нет
так, снова работает, только что провериля пока этим пользуюсь:
*105*1925#
Бесплатный и безлимитный интернет (24 часа) от МегаФон.
• С возможностью продления
Зачем бро? Просто есть у меня штук 7 разных операторов. Но куда ещё больше?Седня взял 15штук
Скорее всего не подписка, а плата за неавтив. Раз в 90 дней нужно "продлевать жизнь" симкиТема годная но спустя два месяца баланс на обоих симках неожиданно съела какая то подписка от Мегафона.)
У меня на некоторых симках, ещё списывается "скидка за услуги связи", в первые числа месяца разные суммы.Скорее всего не подписка, а плата за неавтив. Раз в 90 дней нужно "продлевать жизнь" симки
ХЗ, мож глюк какой-то на этом акке. Говорят, на счету осталось 92,34 руб. А им: как так, блять? Посмотрите дебет-кредит, после пополнения на 100 руб. списаний не было. 3 дня будут вопрос решать Охуеть, сервис ))Хз, у меня вывод на др. номер телефона, QIWI и ЮMoney пока норм
Хотя может от региона зависит ...
вывод на др. номер телефона, QIWI и ЮMoney пока норм
Да, вчерашняя фотка. Специально даже время на телефоне не обрезал ))Это свежий скрин?
В приложении Меги раздел Финансы => Электронные деньгиМне киви и юмани не дают делать пополнение с телефона, такой опции вообще нет.
Баланс в приложении на главной странице - это баланс вместе с "фантиками".ХЗ, мож глюк какой-то на этом акке. Говорят, на счету осталось 92,34 руб. А им: как так, блять? Посмотрите дебет-кредит, после пополнения на 100 руб. списаний не было. 3 дня будут вопрос решать Охуеть, сервис ))
у меня у одного, бывают списания на симках любых операторов (билайн, теле2, тинькофф и мегафон) за якобы смс, которые я не то что не отправлял, их даже в моем телефоне нет, причем списывают максимально рандомно, то ночью, когда я даже не пользуюсь телефоном, и то подряд спишут пару раз, то месяц ничего не списывают, вирусов на телефоне нет, сомнительные сайты не посещаю, тем более для эксперимента вставлял в другой телефон эти симки, никакой разницы. Один хер, разбираться мне с каждой отдельной симкой в падлу, а защиту я нашел, если симка вынута, никаких списаний за фейк смс не было ни разу.ХЗ, мож глюк какой-то на этом акке. Говорят, на счету осталось 92,34 руб. А им: как так, блять? Посмотрите дебет-кредит, после пополнения на 100 руб. списаний не было. 3 дня будут вопрос решать Охуеть, сервис ))
Телефон Xiaomi?у меня у одного, бывают списания на симках любых операторов (билайн, теле2, тинькофф и мегафон) за якобы смс, которые я не то что не отправлял, их даже в моем телефоне нет
Так тариф такой подключён. У меня, например, если не отключить , то 4 руб в день списываетсяу меня короче если сотку от мальборо сразу выводить, то дает все 100. ОДин раз не вывел и на след. день стало доступно для вывода 90. Еще был номер где 80... Так и не понял почему деньги на мобиле становятся постепенно "фантиками"
Ещё возможно какие то левые приложения устанавливал, у меня было такое, я долго очень долго искал, скорее всего это был какой то из модов ютюб вансед, как только запретил ему отправку смс то все прекратилосьу меня у одного, бывают списания на симках любых операторов (билайн, теле2, тинькофф и мегафон) за якобы смс, которые я не то что не отправлял, их даже в моем телефоне нет, причем списывают максимально рандомно, то ночью, когда я даже не пользуюсь телефоном, и то подряд спишут пару раз, то месяц ничего не списывают, вирусов на телефоне нет, сомнительные сайты не посещаю, тем более для эксперимента вставлял в другой телефон эти симки, никакой разницы. Один хер, разбираться мне с каждой отдельной симкой в падлу, а защиту я нашел, если симка вынута, никаких списаний за фейк смс не было ни разу.
Скажите мне пожалуйста, я не один такой или кто то нагнал на меня порчу?