Краснодарский крайТоже 50%
Как их подключить?Подключил бесплатную подписку на погоду и гороскоп,с марта живут симки..в детализации идет как списание 0руб,в принципе всё)ну еще Олега Тинькофф туда выставил(переадресация)--звоню на них иногда.списаний нет за сохранение
Как их подключить?
лимита нет у мегиСколько симок можно на одного человека в Мегафоне оформить? У Тинькова лимит пять номеров.
Подключил бесплатную подписку на погоду и гороскоп,с марта живут симки
Может из за того что ты не делал хотя бы 1 звонок за 3 месяца или симки не в сети?Зашел сегодня на одну из бесплатных симок мегафона и смотрю баланс почти на нуле, чекаю списания и там Абонентская плата за «Сохранение номера» -5р каждый день списывали.... Как то можно это вырубить?
Надо делать платное действие 1 раз в 3 месяца и плата за сохранение не будет списываться.Зашел сегодня на одну из бесплатных симок мегафона и смотрю баланс почти на нуле, чекаю списания и там Абонентская плата за «Сохранение номера» -5р каждый день списывали.... Как то можно это вырубить?
Угу( забыл я что то об этом(Может из за того что ты не делал хотя бы 1 звонок за 3 месяца или симки не в сети?
бесплатнаяПервая смена номера также бесплатная?
Подтверждаю, не насыпают на Мегафон
На 50% симок только приходит
Мне на 100% приходило. Возможно от региона зависит
просите 5 sim (на один паспорт макс столько за раз), чтобы подключали тариф "Первый семейный". Он без абонентской платы, плюс доступ в интернет сразу заблочен.Позвонил в интернет магазин спросил про бесплатные симки, там очень удивились, говорят халявы не раздаем, все сим только через пополнение баланса. Если действует какая-то акция, обращайтесь в салон.
Что нужно в салоне сказать чтобы симки дали и сотку насыпали?
Я просто показываю на стойке, на нужные конверты с симками, и говорю, что мне нужно оформить пять штук таких.Позвонил в интернет магазин спросил про бесплатные симки, там очень удивились, говорят халявы не раздаем, все сим только через пополнение баланса. Если действует какая-то акция, обращайтесь в салон.
Что нужно в салоне сказать чтобы симки дали и сотку насыпали?
Услуга Блокировка интернета подклчена автоматически. Закрывает доступ ко всем ресурсам интернет. При вступлении в группу «Моя Семья» услуга отключается. Ей можно управлять самостоятельно в Личном кабинете. Услуга не доступна на планшетах, модемах и роутерах.Просить заблочить или выдают заблокированный? На сайте написано что дают 1гиг каждому участнику группы.
Нужные это какие? Возможно результаты о которых здесь участники говорят потому и различаются что конкретики никто не пишет - типа говорю дайте вот этого, тариф вот такой.Я просто показываю на стойке, на нужные конверты с симками
С этим понятно, в тарифе написано.в группу никакую не вступайте