Rescator
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.128
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 389
У меня всё работает
Похоже в старых версиях отключают. Сейчас обновил до 4.29.1(двести сука мегов!) и появилось.
У меня всё работает
на 4pda есть lite mod. 29 МБ весит.Сейчас обновил до 4.29.1(двести сука мегов!)
Я брал симки у меня все автоматом выключилось, даже раньше чем через 24 часа, я выводил с каждой симки денежку. Проблем не было.Что имеем в итоге по мобильным платежам: запрет рандомно на каких-то симках подключается на каких-то нет, операторы в чате какие-то отключают запрет, какие-то нет. Если симку только активировал, то через 24 часа наверное уйдет запрет, но мб и нет, как-то так
А что это за тариф? Где поподробнее посмотреть можно?я пока этим пользуюсь:
*105*1925#
Бесплатный и безлимитный интернет (24 часа) от МегаФон.
• С возможностью продления
Это опция. Бесплатная. не всегда доступная, видимо можно включить в период матчей зенита)А что это за тариф? Где поподробнее посмотреть можно?
Я включила вчера. Работает. За интернет не списывают. Только не забывать время когда продлять надо...Это опция. Бесплатная. не всегда доступная, видимо можно включить в период матчей зенита)
Повторно можно подключить через неделюЯ включила вчера. Работает. За интернет не списывают. Только не забывать время когда продлять надо...
Завтра не даст повторно?Повторно можно подключить через неделю
Нет. Минимум через неделюЗавтра не даст повторно?
А раньше работало каждый день?Нет. Минимум через неделю
Первое время да, можно было продлять каждый день. Неделю поработало и перестало (пофиксили)А раньше работало каждый день?
если так то норм, имея 7 симокНет. Минимум через неделю
поподробнее можно? бесплатно, банковские карты с балансом надеюсь?В Галамарте на кассе продавец сама выдала 2 карты
пятьСейчас выдают до сих пор сим мегафон бесплатно? Сколько штук в руки если выдают?
У них программных ограничений нет, как договоришься.