senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
неа, у меня все так же пишет что только во время матчейБезлимит на 1 день снова активен, пользуемся.
это не чистые номера? я уже сто раз попробовал, не дает вообщеЧас назад подключился без проблем---------Двойное сообщение соединено: ---------Только что проверил на другом номере, тоже все норм
Посмотреть вложение 357551
Что значит "не чистые"?это не чистые номера?
Да, об этом, ну тогда я не знаю че за фигня, уже и в другой телефон переставил, все равно не активируетсяЧто значит "не чистые"?
До этого на эти номера подключал много раз, если об этом
да он и работал..просто не у всех сейчас проще бесплатную симку с месяцем бесплатным брать)Час назад подключился без проблем---------Двойное сообщение соединено: ---------Только что проверил на другом номере, тоже все норм
Посмотреть вложение 357551
Проверьте баланс, может быть не фурычит из-за минуса.Да, об этом, ну тогда я не знаю че за фигня, уже и в другой телефон переставил, все равно не активируется
работает, командаБезлимит на 1 день снова активен, пользуемся.
нет, баланс есть, все равно не активируется(Проверьте баланс, может быть не фурычит из-за минуса.
Закрыл сегодня опятьнет, баланс есть, все равно не активируется(
https://mipped.com/f/threads/100-na-telefon-za-2-minuty.172907/page-6#post-3492650Кстати че щас какие сигареты раздают 100р на телефон? а то вроде как все акции закончились(
Подтверждаю, не насыпают на Мегафон.Пишут, что на Мегафон не насыпают табачники